卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

毛子那俩41(50).680 8X8又转手了。 [复制链接]

楼主

这家伙在网上都出现N次了,又一次出现在二手车网站上。全球仅两台的稀有的车当年老板大价钱定制,现在就落得此下场。真是越稀有的车命运越坎坷啊。

2012年的车标价一千七百多万卢布,人民币就是180万的样子,不算贵。

前钩连基座都给拆了。

原来的1000吨也变成了250吨了

250吨根本对不起这加强的屁股,这车尾和普通大曼不一样,是专门为这个超重吨位的钩子所牵引的更大吨位进行的重度加强,
唯一遗憾就是这车一直原厂压载箱盖着,看不见底盘到底加强成什么样。

8X6的男人可没这么多把锁。

沙发
独苗的下场都不会太好

板凳
这是不是MAN史上最强说的大件车,1000吨拖钩。

地板
到了某地一转手就高出1 M

邢凯杰 发表于 2018-6-5 03:14
这是不是MAN史上最强说的大件车,1000吨拖钩。

当然是最强的男人,这车是全板簧悬挂,工程底盘,9吨前桥16吨后桥,50吨底盘,只是小轮胎看起来很欧洲。1000吨尾钩就更不用说。男人并不是造不出来重载全驱8X8,只是不想造而已。

现在D38换成了L6 TGS驾驶室就能塞进去,这样驾驶室下面,能换尺寸更大的轮胎。把底盘升的更高。

原来D28 V8发动机体积太大,TGS驾驶室下面塞不下,所以这车装了TGX XXL驾驶室,小轮只是无奈的选择。

耍娃儿  说到发动机与驾驶室的关系,上次微博有人在问斯堪尼亚G系能装V8么,我说不行,但是某人强说理论上可以,理论你妹啊  详情 回复 发表于 2018-6-5 08:57:10

Moby 发表于 2018-6-5 08:02
当然是最强的男人,这车是全板簧悬挂,工程底盘,9吨前桥16吨后桥,50吨底盘,只是小轮胎看起来很欧洲。1 ...

说到发动机与驾驶室的关系,上次微博有人在问斯堪尼亚G系能装V8么,我说不行,但是某人强说理论上可以,理论你妹啊

耍娃儿 发表于 2018-6-5 08:57
说到发动机与驾驶室的关系,上次微博有人在问斯堪尼亚G系能装V8么,我说不行,但是某人强说理论上可以, ...

理论就是纸上谈兵嘛。一笑了之吧,要我说理论上还能给阿克托斯嫁接个TGX的头呢,问题谁来干这事儿呢?

G本来就是工程车,不需要那么大马力,丧心病狂的R730 6X6 8X8不就装的R驾驶室,来个G头是很工程,但是下面塞不下V8,硬来的话当然可行,只要不怕驾驶室高耸入云,轮胎离驾驶室半个车头高度,上车的时候步子迈的太大扯着蛋就行。(现在都流线型,低风阻,注重美观,即便是工程车也不会再出现SIVI 8X8,NAW 4850 那种高得离谱的驾驶室了)

耍娃儿  SIVI 8x8真是高得阔怕,我特么那天穿牛仔裤硬是够不着踏板  详情 回复 发表于 2018-6-5 09:25:32

Moby 发表于 2018-6-5 09:17
理论就是纸上谈兵嘛。一笑了之吧,要我说理论上还能给阿克托斯嫁接个TGX的头呢,问题干这事儿呢?

G本来 ...

SIVI 8x8真是高得阔怕,我特么那天穿牛仔裤硬是够不着踏板

如同力特的尼姑,活干完了就成摆设,被卖很正常

耍娃儿 发表于 2018-6-5 09:25
SIVI 8x8真是高得阔怕,我特么那天穿牛仔裤硬是够不着踏板

正是我等外行车迷喜闻乐见的,多么威猛啊!
最好是装了大轮胎还能有半个楼子高度的,想着都爽死了

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-25 01:44 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .