卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: truckfancier

“拾忆往昔”-2016.4.22-“暴走天津港'     [复制链接]

Moby 发表于 2016-6-14 20:35
我也好奇为什么没人吧FAUN SLT-50仿出来

估计是我朝的坦克牵引车都是毛系的,日耳曼的不吃香被搁置了,

仿HX那个楼子很多厂都有,好像也是湖北那边生产驾驶楼厂家做的。
80年代我朝还不兴那种8x8结构,毛系MAZ537也没有,反而仿鬼子三菱的汉阳6x6大行其道,
很奇怪,汉阳为毛不出新大件牵引车,以他的技术储备和历史是没问题的,以前也有不少客户,比万山陕汽强多了

Exceptional 发表于 2016-6-14 21:29
那要看市场这双无形的手,用户对比后认可、接受程度等等因素。。。
当然,前提条件是其硬件真实性能以及 ...

穷人买病猪  买冷门的  也很无奈  也是现实

如是打工用老板钱的  
打死也不买螃蟹  成功了老板不会加分  失败了永不昭生  要死的话  阂大伙搂着一齐去  

cwshamhk 发表于 2016-6-14 21:42

如是打工用老板钱的  

哈哈,C 大点评的太形象!且语言风雅幽默,令俺不笑都不成。
螃蟹可偶尝,但病猪却不能买,恐会吃出病?!

dyang 发表于 2016-6-14 21:26
我想起当年死掉的万山6x6大件车,陕汽以前出的那个8x8没有新的下文了?好像只拉过一次货吧 ...

不止吧,大连有一台8X8,中特物流也买了一个8X8,还有不知道谁买的,8X8至少交付3~4台不止了,南京电力买的6X6,还有玩风电的买了好几个6X6,虽然销量不太多,不过总算是有销量,所以只有陕汽在坚持。

Moby 发表于 2016-6-14 22:20
不止吧,大连有一台8X8,中特物流也买了一个8X8,还有不知道谁买的,8X8至少交付3~4台不止了,南京电力买 ...

大师:中特买了台8X8 ?啥时消息?没听说啊,俺又落伍了。。。?
陕汽在坚持。。。因其还是军车的定点研发和生产单位,注定早晚要逐渐移植,恐坚持是有底气的?

Exceptional 发表于 2016-6-14 23:21
大师:中特买了台8X8 ?啥时消息?没听说啊,俺又落伍了。。。?
陕汽在坚持。。。因其还是军车的定点研 ...

我也不确定,反正在中特干过活,是个抵顶的,难道是借去实验?反正那台抵顶的8X8和两个4860 3P过

这车herpa断货了吧  

Moby 发表于 2016-6-14 23:41
我也不确定,反正在中特干过活,是个抵顶的,难道是借去实验?反正那台抵顶的8X8和两个4860 3P过 ...

恐因俺孤陋寡闻了,只知道年初时买进几个窝家假大件。。。
试想连假大件都买进口的,真大件车他家并不缺少,恐不会去尝这口鲜。。。?

Exceptional 发表于 2016-6-15 16:25
恐因俺孤陋寡闻了,只知道年初时买进几个窝家假大件。。。
试想连假大件都买进口的,真大件车他家并不缺 ...

中特云南干活,陕汽的8X8去过,至少有两次,不知道是不是别的承包商弄来的借用的,还是厂家上赶着拿去给人家用检验车子,还是中特买的,连牌照都没有,陕汽车上带的重箱和配重好似也是出自中特的风格,紫色的4860只有中特一家。和他一起干活。

艰难地行进在1900多米云贵高原 (1).png
您说得沃尔沃是白色的540那批吧,衬托的红色VBG挺显眼的

krone  坐在家门口拍大件,这小日子过得  详情 回复 发表于 2016-7-24 09:55:00

cwshamhk 发表于 2016-6-14 21:42

如是打工用老板钱的  

古语有曰:顶硬上啊!鬼叫你穷啊!

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:54 , Processed in 0.062500 second(s), 11 queries .