卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

国内首款8x8大件牵引车 陕汽SX4500将发布   [复制链接]

汽车MAN 发表于 2015-7-24 19:45
下周有可能去陕汽,到时看运气如何,能不能拍到8×8。

如果能拍到那个附件包就好了

dyang 发表于 2015-7-24 20:36
不知道名字的导弹

不说清楚

ghhs 发表于 2015-7-24 20:32
ZT官网看见过,还有一段视频3354+德龙+4160三车串联爬坡,馨月的6x6我估计是440(ism11)版本,有没有变矩 ...

陕汽6x6普通大件车估计没变矩器吧?我记得图片里没附件包

dyang 发表于 2015-7-24 20:40
陕汽6x6普通大件车估计没变矩器吧?我记得图片里没附件包

那个新闻就一张正面图,我估计潍柴机是没有变矩器的

汽车MAN 发表于 2015-7-24 19:45
下周有可能去陕汽,到时看运气如何,能不能拍到8×8。

我估计直接去厂里看到的机会不大,毕竟大件车都是接单生产的,网上大部分图片都来自“西安德瑞通工贸有限公司”有机会去这里,估计能见得到

ghhs 发表于 2015-7-24 20:27
发动机康明斯ISX15 448KW 2508NM,ALLISON 4700SP+TC561(1.58)+ZF VG2700, 9.47的后桥,10+10+15+15T轴荷 ...

448KW 相当于600马力出点头,基本和笨家609马力持平;
那X500 就是指单车满载总重50吨了?为何他的桥载设计与欧美理念似乎相反?
后桥承载力通常略大,但他家却略小(与笨家4160相比),而前桥却略大(笨家9吨)?

最近网站有问题吗? 为什么我这电脑总是打不开论坛图片!!!

耍娃儿  没问题,是你那的问题  详情 回复 发表于 2015-7-24 21:28:02

zl316213287 发表于 2015-7-24 21:27
最近网站有问题吗? 为什么我这电脑总是打不开论坛图片!!!

没问题,是你那的问题

ghhs 发表于 2015-7-24 20:32
ZT官网看见过,还有一段视频3354+德龙+4160三车串联爬坡,馨月的6x6我估计是440(ism11)版本,有没有变矩 ...

那是很久之前的那个实验,不是ZT的,6X6一开始是440的,也带变矩器,配大速比的lunjian桥,虽然跑不快,但是听说蛮实用。6X6 WP13+法士特+国产桥也出来一段时间了,全国产配置应该很便宜,但不知道带不带变矩器。陕汽大件车牛的很的来源是用大速比的变速箱和车桥,这样虽然速度上不去,牵引力上去了。

ghhs 发表于 2015-7-24 20:33
干风电550马力的普通德龙6x6大件车就行,这家买了6辆,真会玩

不行的,山地风电现在都25%以上的坡,我实地见过最大的一个坡是17度(28%,在湖北),机舱、履带吊主机都是车货总重100吨+的玩意,我原来和电建承包商的总工、项目经理们讨论、计算过,TGS40.540单车都刚刚好,3354直接不行(串联另外说),而且很多坡道起步,不带变矩器基本就是等死。
很多没钱的业主都是搞几个装载机串联,但是中间若一个车熄火或者牵引钢丝绳断裂,就非常危险了,甚至就眼看着滑下山。2013-2014年仅仅是因为山地风电转场,导致履带吊部件滚下山我知道的就不下十起,主机直接滚下去,都摔的惨不忍睹。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:38 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .