卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: Exceptional

继续发图:尼姑再入滇 - 永仁换流站首台变压器顺利送达!   [复制链接]

Moby 发表于 2015-7-5 01:25
矿用D75 663KW 900马力都不到。Motor: Cat C27 Acert, 
12 Zylinder, Hubraum 27,03 cm³, Leistung 900  ...

不能搞太大了,扭矩过大,变矩器和分动箱受不了,就好像797F之类大矿卡只能后驱

Exceptional 发表于 2015-7-5 01:56
CAT C27 是款很成熟的机子,尤其当与ALLISON 纯自动波箱及液力变扭匹配更是轻车
熟路,珠联璧合,并早已 ...

前辈,以前交运的小尼拉。是多大吨位的,什么配置前辈知道么?
我一直以为是6X4的,看一份尼古拉的出厂清单上写的是TR66 6X6的,一共三台,
还有两台是广东买的D90其实尼古拉以前还有项拿手绝活就是沙漠车,现在也见不到了。。。。。

汽车MAN  大神连出场清单都有。  详情 回复 发表于 2015-7-5 09:36:33

Moby 发表于 2015-7-5 01:40
是啊,右舵没得选,英联邦国家更偏爱尼姑。现在尼古拉官方也就D75 D90 D100三款车型。
C27比较普遍,连参 ...

C27对达喀尔赛车太大了吧,C15 C18这类6缸机就差不多了吧,尼古拉斯发动机很杂,有康明斯,MAN,BENZ,现在都换上卡特了

Moby 发表于 2015-7-5 01:40
是啊,右舵没得选,英联邦国家更偏爱尼姑。现在尼古拉官方也就D75 D90 D100三款车型。
C27比较普遍,连参 ...

C27对达喀尔赛车太大了吧,C15 C18这类6缸机就差不多了吧,尼古拉斯发动机很杂,有康明斯,MAN,BENZ,现在都换上卡特了

Exceptional 发表于 2015-7-5 01:56
CAT C27 是款很成熟的机子,尤其当与ALLISON 纯自动波箱及液力变扭匹配更是轻车
熟路,珠联璧合,并早已 ...

D38用在这里有些偏小吧。个人感觉还是老美的卡特或康明斯矿用机器更适合尼古拉斯,此外国内以前TR66都是康明斯的机器吧。

Moby 发表于 2015-7-4 03:06
差辈了吧,我觉得我顶多和令公子差不多大!

夜猫子不但容易倒时差,工作效率也高,忙不完的工作 ...

经常捱夜的  逆天而行   生理时钟乱七八糟  一般都较常人短命  

ghhs 发表于 2015-7-5 02:10
C27对达喀尔赛车太大了吧,C15 C18这类6缸机就差不多了吧,尼古拉斯发动机很杂,有康明斯,MAN,BENZ,现在 ...

忘了具体型号了,C27确实大了
不过DAF GINAF和TATRA采用CAT机子的车不少,基本都是800到1000马力左右。

cwshamhk 发表于 2015-7-5 02:12
经常捱夜的  逆天而行   生理时钟乱七八糟  一般都较常人短命

前辈有点十步笑百步了,您不也在夜里两点多发来贺电?
我现在在德国,时差6小时,现在作息时间还算正常。
熬夜肯定不好了,熬夜会大量消耗维生素,导致缺乏维生素引起口腔溃疡,起毒泡。皮肤暗淡无光,肠胃不好,精神不好,熬夜容易出于亚健康状态。百害而无一利。冰冻三尺非一日之寒。正在慢慢调整。

ghhs 发表于 2015-7-5 02:12
D38用在这里有些偏小吧。个人感觉还是老美的卡特或康明斯矿用机器更适合尼古拉斯,此外国内以前TR66都是 ...

TR66是
Mercedes-Benz O444 或者 MAN D2842
600马力

Moby 发表于 2015-7-5 02:06
前辈,以前交运的小尼拉。是多大吨位的,什么配置前辈知道么?
我一直以为是6X4的,看一份尼古拉的出厂清 ...

大神连出场清单都有。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .