卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

TITAN厂里的奔驰Actros 4160 SLT [复制链接]

那两台白色的真心赞!

Exceptional 发表于 2013-10-19 16:32
昨天我在耍哥的《IVECO 大件车..........》帖子里发了幅该款车欧版照片,就是想让朋友们做个比照。

...

这辆车涂装很漂亮,欧版很多是8X4,8X6的,几乎没见过8X8.
这个主机是用CC8800-1吊装吧,我一直想,如果再大,要用什么吊机?

dyang 发表于 2013-10-20 18:51
这辆车涂装很漂亮,欧版很多是8X4,8X6的,几乎没见过8X8.
这个主机是用CC8800-1吊装吧,我一直想,如 ...

元老所言极是:欧洲路况好,且从经济实用角度讲习惯使用8X4驱动形式,8X8属稀有品种。

dyang 发表于 2013-10-20 18:51
这个主机是用CC8800-1吊装吧,我一直想,如 ...

再大就9800,9800干不了的就分成若干小件吊装,再大的暂时还没出来,目前来看98干不了活,那就去找MMT的新LR13000吧

Exceptional 发表于 2013-10-20 19:17
元老所言极是:欧洲路况好,且从经济实用角度讲习惯使用8X4驱动形式,8X8属稀有品种。 ...

我成圆脑拉?我只是一初哥,大师你把我吓尿了哦,,真心不敢当,
大师说的及是,欧洲路况好,学习了.

dyang 发表于 2013-10-20 20:07
我成圆脑拉?我只是一初哥,大师你把我吓尿了哦,,真心不敢当,
大师说的及是,欧洲 ...

初哥的眼光就如此尖锐,连大湿们恐怕也望尘莫及啊!

east-flying 发表于 2013-10-20 19:43
再大就9800,9800干不了的就分成若干小件吊装,再大的暂时还没出来,目前来看98干不了活,那就去找MMT的新 ...

不过象主发电机一般都一个整体,很难分拆,9800也是1600吨吧差不多,,看图片LR13000太大了,弄上山不易.

dyang 发表于 2013-10-20 20:15
不过象主发电机一般都一个整体,很难分拆,9800也是1600吨吧差不多,,看图片LR13000太大了,弄上山不易. ...

能上山的都不是大风机,大风机要么在海上,要么在海边

east-flying 发表于 2013-10-20 20:16
能上山的都不是大风机,大风机要么在海上,要么在海边

对您的专业来讲应该是好消息:今后的趋势是愈来愈重,原因很简单:工厂里组装好的质量有保障,
分块现场组装,质量难把控。

Exceptional 发表于 2013-10-20 20:22
对您的专业来讲应该是好消息:今后的趋势是愈来愈重,原因很简单:工厂里组装好的质量有保障,
分块现场 ...

是这样的,不过在中国能不能实行下去很难说

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-6-17 16:57 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .