卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

曾经的车队 四川长虹运输公司回顾   [复制链接]

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:33
居然还是帆线轮胎哦!

那些年拉得轻,用尼龙胎也正常哦 还有好多是在加装的随动桥上用这胎,成本低嘛

欧洲运输 发表于 2013-2-23 20:31
这个不是我的车哦,我那不是高顶的,也没加桥,只是加长了

我晓得  我是问你 当年你一个人跑那些地方!

欧洲运输  有驾驶员的时候,福建,湖南,湖北,贵州,江西,安徽,江苏,上海,浙江,河北,河南,天津,北京,沈阳,陕西,云南,广西,广东都走过了,后来就只跑广州专线了  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:42:26

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:32
怕没得我胖哦  我这都要减肥了 过个年 屁股 肚皮的嘎嘎都长了点

你坐到车上钢板都压直了

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:31
见怪不怪 不晓得你见过 方向机液压油的冷却系统没有 。。加水箱式的散热器 我自己发明的 给方向机淋水   ...

给方向机淋水!你这改装真的奇葩啊!我开过的车方向都很好用,不需这样玩

欧洲运输 发表于 2013-2-23 20:35
你坐到车上钢板都压直了

不得哦  压不直的  哪天有时间 去报废车那里找一个淋水箱 找一根传动轴 找一个油箱  再找一个消声器   我现在这个水箱装900公斤水 单边62公里都跑不到一趟 再去整一个来 装右边    传动轴的过桥轴承太小 整个粗点的   油箱跑烂路陷车 给老子顶窝了  消声器买不起新的 只能找个旧的 据说一个新的要7  800。。。

欧洲运输  7800?我擦》。。。。。  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:48:44

欧洲运输 发表于 2013-2-23 20:36
给方向机淋水!你这改装真的奇葩啊!我开过的车方向都很好用,不需这样玩 ...

我的车子就不得行 妈的 自己换助力泵都换了几个了 每个都不好上螺丝 前段时间拿了一个 螺丝居然拿上去就上好了 真是对巧了 然后从那次以后 方向 各种好用  现在 只要给刹车淋水 方向机的水就一直淋起 给方向机降温 效果很明显 不管安逸不安逸 只要好用就对了!

欧洲运输  擦....你是不是打死方向多把助力泵弄遭求了的哦  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:48:08

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:34
我晓得  我是问你 当年你一个人跑那些地方!

有驾驶员的时候,福建,湖南,湖北,贵州,江西,安徽,江苏,上海,浙江,河北,河南,天津,北京,沈阳,陕西,云南,广西,广东都走过了,后来就只跑广州专线了

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:34
地震过后买的车 大概是09年上半年或者是下半年卖出去的 反正就是09年卖的 ...

你确实是奇葩哦,09年.......08年底就开始费改税了,没了养路费还去挂重庆户搞鸡毛啊

欧洲运输 发表于 2013-2-23 20:42
有驾驶员的时候,福建,湖南,湖北,贵州,江西,安徽,江苏,上海,浙江,河北,河南,天津,北京,沈阳 ...

你这辈子还是活的不妄自 跑了那么多地方  只有新疆 内蒙古 济南 黑龙江那些踏踏没去过哦! 我开车唯一跑的最远的就是云南那边去跑过  除了都在本地转转

欧洲运输  新疆以前和师傅跑车时去过,后来搞斯堪尼亚活动又跑过,黑龙江,吉林都是最近几年跑过的,现场中国除了西藏,港澳台还没开车去过了  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:51:28

欧洲运输 发表于 2013-2-23 20:43
你确实是奇葩哦,09年.......08年底就开始费改税了,没了养路费还去挂重庆户搞鸡毛啊 ...

当时不懂那么多  只晓得要车子干活路 当时的二手车也不好买  你想嘛 地震过后好多生意嘛 到处都修房子 那个还卖车嘛  

欧洲运输  买新车撒我都是地震后买的第2个天龙  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:50:21

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:00 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .