卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

曾经的车队 四川长虹运输公司回顾   [复制链接]

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:55
700-800  不是7800。。。。四个数字连在一起 这就是一个大问题了!

你不打个逗号怎么知道啊

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:54
不妄自呀  下次啥子时候 能把我带去逛逛也好呀。。。。你这算是安全驾驶几十万公里了?你心里有数没? ...

没安全过,出过事故的,谢谢!我不是神人

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:56
不晓得 反正以前的不好用 转弯完全要加油门过弯才搬的动

那是里面的油阻力大了撒,不过我以前那天龙,红岩早上发动后方向都是这样的,然后预热下给脚油就好了

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 20:55
算了嘛  买个二手车 干了半年左右 没亏也没转 卖车的时候亏了几千块钱 但是在利润里面赚回来了  也还好  ...

只要不亏就算可以了,胖娃那么年轻都开始玩车了,大有钱途啊

不错的回亿贴,卡车人真的该好好反思一下,也该好好的重新整顿一下了,真的不能让市场再没落再沉轮了,毕竟关乎三四千万从业者的大行业真该好好的彻底的整治一下了。

欧洲运输  黄兄一来就如领导发言  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:07:48

重型专项作业车 发表于 2013-2-23 21:02
不错的回亿贴,卡车人真的该好好反思一下,也该好好的重新整顿一下了,真的不能让市场再没落再沉轮了,毕竟 ...

黄兄一来就如领导发言

欧洲运输 发表于 2013-2-23 21:02
只要不亏就算可以了,胖娃那么年轻都开始玩车了,大有钱途啊

养车啊   恼火哟  啥子前途哦 能在千军万马中杀出一条路让我这个胖子走就不错了  我个人经验  养车最好的一个整体就是 要自己有生意做 而恰好需要车子 这样车子赚钱 自己也赚钱 回本就回的快 如果单一的靠跑运输 那现在这种行情 最少要2年才能回本 而且还要货源好点才行  货源不行的运费低 最少要3年  几年过后 车子又卖的到好多点嘛!反正现在整车是大不如从前   车子越整越大 操心的就越多  以前我们这些小地方 农用车那些运管交警的不逮  现在 人家一个拖拉机 只要是6个轮胎的拖拉机都要逮你了  现在这世道也日怪!

欧洲运输  现在经营车投入越来越大,收入越来越低.......养车不是条好出路了  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:18:15

欧洲运输 发表于 2013-2-23 21:01
那是里面的油阻力大了撒,不过我以前那天龙,红岩早上发动后方向都是这样的,然后预热下给脚油就好了 ...

我的油管 不管是进油还是回油 都是加大了的 而且是热车的时候  冷车又好转弯

欧洲运输  自己动手改的?  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:18:37

欧洲运输 发表于 2013-2-23 21:00
没安全过,出过事故的,谢谢!我不是神人

只是不是大问题就好了  开车一辈子一点事的不出的 我看怕是没得!

欧洲运输  算是遇到过一次大问题,在重庆港口开集装箱拖头的时候在路口把一个教练车撞了,三箱桑塔纳直接搞成两箱了,那个路段刚好是不准教练车训练的路段,又是个学员在开,把那学员,教练吓惨了 我就自己承担了300块评估费  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:20:37

三环征腾T360 发表于 2013-2-23 21:14
养车啊   恼火哟  啥子前途哦 能在千军万马中杀出一条路让我这个胖子走就不错了  我个人经验  养车最好的 ...

现在经营车投入越来越大,收入越来越低.......养车不是条好出路了

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 17:40 , Processed in 0.062500 second(s), 9 queries .