卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: dyang

飞机场地勤车辆 [复制链接]

Moby 发表于 2016-9-13 16:39
说到灰机牵引车怎么能把我朝备受追捧的神牌忘了,据说成本很低,如果真卖开了专业牵引车厂商就狗带了。不 ...

介个嘛,宜于用来教育孩童,满足他们的好奇心。。。

Moby 发表于 2016-9-13 20:00
哈哈哈哈哈哈,大师言过了,说是门外汉不其实也就是是目前不从事这行嘛,说是歪果仁也没入歪果籍嘛。

也 ...

哈哈,阅过小诗《西江月》,咋感觉眼前浮现出一个怀才不遇的酸秀才?
与大师的胸怀不符啊。。。

Moby 发表于 2016-9-13 16:39
说到灰机牵引车怎么能把我朝备受追捧的神牌忘了,据说成本很低,如果真卖开了专业牵引车厂商就狗带了。不 ...

是灰鸡推着这家伙散步吧?哈哈

Exceptional 发表于 2016-9-13 20:21
哈哈,阅过小诗《西江月》,咋感觉眼前浮现出一个怀才不遇的酸秀才?
与大师的胸怀不符啊。。。 ...

主要看前半段,中秋应景儿。后半段不带上不好看,买一赠一了。

dyang 发表于 2016-9-13 20:24
是灰鸡推着这家伙散步吧?哈哈

据说里面装了大纲球子和钢板,有4~5吨重,当配重,不知道这车悬挂是否受得了,发动机还算凑合V10柴油的,换了变速箱,轮胎加压。反正这货在我眼里和那个750沃尔沃拉750一样,一个词,Show
虽然没介绍,不过尾钩一定加强了,不然就拉散架了。

不光途锐干过这事儿

Moby 发表于 2016-9-13 16:43
这运梁车的挂车改的只是入门的,还有轴线板的

昨天在机场设备展也拿了一本G家样本,有整体搬运车不过细节图就少很多了。
黑白的是周末在图书馆拍的70-80年代G家的整体搬运车,轴线车和和连杆跟现在的完全不同,特别轴线车很有那个年代的风格。

Moby 发表于 2016-9-13 17:54
说起SPMT就要扯到大象,SPMT是索埃勒和著名运输吊装一哥MAMMOET联合研制的,前者出技术,后者出设计指标。 ...

讲得好详细,不愧行家里的砖家,从我外行人来分辨,SPMT就是<2米5宽的单轴双轮,而且轮胎看着像叉车轮胎,SPE就是>2米5宽单轴四轮。

dyang 发表于 2016-9-13 20:40
昨天在机场设备展也拿了一本G家样本,有整体搬运车不过细节图就少很多了。
黑白的是周末在图书馆拍的70-8 ...

原来金好福的老板子和索埃勒的一样都是方方正正的,看来外观也都是与时俱进

我更好奇这是个什么玩意儿,挡泥板比驾驶室还宽,不是FUAN就是尼古拉,设备包也没什么东西,我觉得FAUN的可能性更大一点,

Exceptional 发表于 2016-9-13 19:55
今天原打算也去走一趟看看热闹,与参展的朋友打好了招呼,但后据去过的朋友说可看
性不大,很多展家木有 ...

样本上没写呢,名称是北京的公司,没听说过的牌子,所以很好奇他们用了哪家的轴线板,我不懂啊!他们还有气囊,牵引杆什么的,
现场还是机场大巴和行李拖车较多,广泰的。
国外好几家大牌子也来了,单都在室内,没有实物只有墙纸和样本

Moby 发表于 2016-9-13 20:40
据说里面装了大纲球子和钢板,有4~5吨重,当配重,不知道这车悬挂是否受得了,发动机还算凑合V10柴油的, ...

坦途拉航天飞机算是比较正常啦,自重不到70吨加上运载车也就90吨左右。
而B747自重可是170吨呢!

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-8 02:21 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .