卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

自重不到4吨 考格尔全新40英尺集装箱挂车 [复制链接]

楼主
【重型车网  编译】5月29日,德国著名挂车制造商考格尔正式发布了一款全新的40英尺集装箱挂车,新挂车命名为“Port 40 Light”,光从名字就可以看出这是款主打轻量化的港口挂车。新挂车从提高有效载荷方面进行优化,整车自重低于4吨,技术设计最大承载毛重41吨,第五轮设计最大负荷为14吨,适用于两个20英尺集装箱或单个40英尺集装箱或立方体容器。

http://www.zhka.com/qynews/2015/0602/6575.html

沙发
考格尔全新40英尺集装箱挂车的最大亮点在于它的轻量化设计,基本型挂车自重仅为3990公斤,这也是它成为欧洲市场上同类产品最轻的挂车之一。这是超过37吨有效载荷的技术解决方案,因此保证了多式联运最高的成本效益。如果用户选择铝合金轮毂、铝合金支腿等轻量化附件则能够使挂车自重进一步降低。

新挂车采用阴极浸漆涂料作为防腐保护,使长期在海边港口工作的挂车使用数年后亦能保持挂车原有的光彩。而欧洲地区用户即日起就可以在考格尔经销商购买到新款挂车,而对于定期保养、更换易损件等售后服务,考格尔全方位服务套餐BasicService和ProService可供选择,以满足用户个性化需求。

板凳
啊啊啊啊啊大爱

地板
港澳 + 大陸的   應買得起  但和運費對沖  應用不起

耍娃儿  这货不便宜  详情 回复 发表于 2015-6-2 12:11:25

cwshamhk 发表于 2015-6-2 10:46
港澳 + 大陸的   應買得起  但和運費對沖  應用不起

这货不便宜

耍娃儿 发表于 2015-6-2 12:11
这货不便宜

這貨沒什麼高科技  

珠三角產的  最便宜的  約為人民幣 5萬多  
梁山的更有優勢   

4輛國貨  怎說也鬥得過 一輛舶來的

鹅颈那一段好薄

krone  这才能体现技术  详情 回复 发表于 2015-6-4 07:55:04

pgr4 发表于 2015-6-4 05:04
鹅颈那一段好薄

这才能体现技术

耍娃儿 发表于 2015-6-2 08:50
啊啊啊啊啊大爱

赤裸裸的盘,赤裸裸的爱

耍娃儿  爱要说出来  详情 回复 发表于 2015-6-4 10:04:23

蚊子 发表于 2015-6-4 10:03
赤裸裸的盘,赤裸裸的爱

爱要说出来

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 20:22 , Processed in 0.046875 second(s), 14 queries .