请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: VN770

马年最后一贴~~~史前巨兽-Liebheer LTM1750-9.1~~~   [复制链接]

VN770 发表于 2015-2-18 21:51
当时东飞大哥来到的时候已经8点多了~~~和HK好友吃过饭~~~返回码头~~~已经天全黑了~~~很可惜没带脚架~~~电池 ...

是港车吗?左舵的在港也能上牌?因为特种作业车的原因吗?

VN770 發表於 2015-2-19 22:10
宜家實習~~~做概野就系自己五感興趣~~~所以打算五做~~~等春招~~~穩一份自己有興趣概工作~~~ ...

粵語入文  
在廣州讀書時  老師見著  必罰 !!   哈哈哈哈

重型專項作業車 發表於 2015-2-19 22:34
是港車嗎?左舵的在港也能上牌?因為特種作業車的原因嗎?

在hk 這貨不被視為車  
開著這貨上街  人要持有  特別用途車輛駕照  * 21 牌*
這貨要申領 機械移動許可證

這輛最新款的不好說 (方向盤 會否自動回直)
說說駕駛傳統的 全地面底盤  和開卡車是有分別

傳統的卡車在公路行走  扭動方向盤轉向後  只要鬆手 方向盤必會自動回直

駕駛 全地面底盤 扭方向後  鬆手!!  方向盤是不會自動回直的  要開車的刻意用手帶回
若不用手帶回 車車就不會回直 不停的轉著彎

硬货

VN770 发表于 2015-2-18 21:51
当时东飞大哥来到的时候已经8点多了~~~和HK好友吃过饭~~~返回码头~~~已经天全黑了~~~很可惜没带脚架~~~电池 ...

LTR11200发来贺电

east-flying 发表于 2015-2-19 00:34
感谢VN兄的辛勤拍摄,新春第一帖

该车是油气悬挂,悬挂的作用首先是适合重载作业(单轴轴荷可以到 ...

LTM11200野外转场带齐全部臂架和部分配重都有200吨重了,但对于野外行驶用轮胎底盘还是不够好,后来就搞出LTR11200版本,1750估计重量差不了多少,对于以干风电为主的1750,不知LTM1750会不会出LTR版本?
借别人的图发一张上来,我在这里留了个背影,据说里面还有你呢,呵呵

dyang 发表于 2015-2-20 17:43
LTM11200野外转场带齐全部臂架和部分配重都有200吨重了,但对于野外行驶用轮胎底盘还是不够好,后来就搞 ...

LTR出现是因为LTM带主臂爬坡能力不足,而且LTR可以带配重全部装备转场。

LTM1750主臂仅仅有四节,即使带着主臂和支腿短距离转移,也就130-149吨,现有的D9508的发动机也足够提供充足的动力,所以感觉出LTR版本实在无太大必要。

cwshamhk 发表于 2015-2-19 22:36
粵語入文  
在廣州讀書時  老師見著  必罰 !!   哈哈哈哈

寫字必須白話文?

VN770 发表于 2015-2-19 22:08
差点忘记了~~~不过您放心~~~我特意帮你拍了~~~如下图~~~这货据说5000W+港元~~~750T起重能力~~~

BAD MAN产品,,,有乜特别呢?

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:29 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .