卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

价格更平 依维柯Stralis Hi-Road AT440S42 [复制链接]

宝贝赵存 发表于 2014-9-6 12:19
我啊!我开旅游车滴!我目前觉得还可以!哪里也去溜达溜达!没啥压力!效益可算能勉强小康!路上的狗啊鬼 ...

然后这就是你所说的享受人生?对,对你来说是,对生活比你困难的人是,但你想过你看不起那些生活没你好的人的时候那些有钱人又怎么看你?人家会说每天开个旅游车养家糊口没开过游艇算什么享受人生?再说点简单的,你的旅游车又是什么配置,按照你的理论不开个9800或者配奔驰机K桥的安凯这车也能算舒服?你觉得你过得比别人好就算享受人生你可想过过得没你好的司机也会过比很多人要好?

east-flying 发表于 2014-8-31 11:23
快把500发出来

我来发

宝贝赵存 发表于 2014-9-6 12:23
现在货运行业很多你说的这种!没文化有技术的,买车养家糊口!呵呵!其中有很多东凑细节买个车,一配置不 ...

人各有志

宝贝赵存 发表于 2014-9-6 21:06
手头五十万现金 全款买牵引 您买哪个呢?哈哈哈
求解不算垃圾的国产车
给兄弟指条明路吧!

五十万现金全款买车本身就不是一个正确的计划,后面就不需要说了

宝贝赵存 发表于 2014-9-6 21:03
第一呢 这是个卡车论坛 不是奢侈品达沃斯
第二呢 你把眼睛摘掉在讨论东西 别脱离主旨
第三呢 一个依维柯 ...

一口一个论坛特色,和你这样的人压根不会有什么共同语言,本话题到此为止。

宝贝赵存 发表于 2014-9-6 12:16
这是真彪了!还是又发飙?我要是厨子的话是不是要鲁粤川齐活?我要是大夫的话,内外科再加妇科儿科都会? ...

让你开帖你得瑟啥?把大夫都喊出来。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-2 22:11 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .