卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

价格更平 依维柯Stralis Hi-Road AT440S42 [复制链接]

宝贝赵存 发表于 2014-9-2 19:10
ECAS 差速器锁
轴载荷分布 这些东西完全可以可以达到6X4的境界
别的不说

那么讲你玩了很久这样境界的车啦!
高大上啊!
也不想想咱卡车人是怎么一步一个脚印走过来的。看了二天杂志在这吹……早期进口6x2车在冰雪雨天跑,稳定性烂成什么样你知道什么,某瑞典品牌6x2一上坡转弯就打滑推头都成了业界笑柄……天朝卡车全天候全地形运输你又知不知道……也不体谅前辈们赚俩血汗钱之辛劳,你说的理想化在天朝还只是那么冰山一角,说昙花一现都不为过……

蚊子 发表于 2014-9-4 01:09
那么讲你玩了很久这样境界的车啦!
高大上啊!
也不想想咱卡车人是怎么一步一个脚印走过来的。看了二天杂 ...

蚊兄发飚了............

宝贝赵存 发表于 2014-9-4 15:26
流弊 确实流弊
你的理论和实践确实很厉害
我就想问一个问题啊!欧洲货进来的物流用车6X4比例有多少呢?

你要跟欧州比?你更牛X!
要数据我没有,我只讲我们普罗大众的意见,包括新疆的危运同行……
电气机械有优势,但还不见得在天朝那路上行……

这车是哪里产的?

耍娃儿  西班牙马德里Pegaso工厂  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:38:01

zhou8093 发表于 2014-9-4 19:35
这车是哪里产的?

西班牙马德里Pegaso工厂

耍娃儿 发表于 2014-9-4 19:38
西班牙马德里Pegaso工厂

上依红出口有的可以挂IVECO了

耍娃儿  都是卖亚非拉国家的  详情 回复 发表于 2014-9-4 20:03:19

zhou8093 发表于 2014-9-4 19:59
上依红出口有的可以挂IVECO了

都是卖亚非拉国家的

宝贝赵存 发表于 2014-9-4 19:58
你所讲的所谓普罗大众是指
潍柴法士特汉德或者153的那些总成的组合吗?你看见那些280 300马力的6桥挂车你 ...

6X2确实是一个趋势,但是有的情况还是6X4更合适,最后一句话说得太偏激,是否享受人生不是你在开什么车,有人认为坐在宝马里哭是享受,有人认为坐在单车上笑是享受,一个人是否享受不是因为你坐在什么车上而是你是哭还是笑,你的想法太理想化,并不是开奥迪以上的车才能叫车,也不是上得了清华北大的人才叫上过大学,货运市场烂不是某一个人的原因,也许你觉得自己的想法很先进但是只看到了一个方面,再平等的共产主义也不会人人有别墅住人人有宾利开,这只是一个理想,而现实是合适自己才是最好的。

人生是什么?首先你要存活下去,很多人没学历没关系没别的技能但是开得一手好车,买个车养家糊口有什么问题?这就不是人生?那么请问阁下是什么行业什么工作的?你是否正在享受人生?

宝贝赵存 发表于 2014-9-5 11:16
东凑西借再贷款搞个潍柴法士特组合的车,这样的卡车生活基本是糊口不是人生明白不?呵呵! ...

敢问这位兄弟高就?国产,进口都了如指掌在国内卡车界实在难得,开个帖说下你那超前心得吧,悍威一定要说哦!来来来走一个!

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-7-7 23:43 , Processed in 0.062500 second(s), 9 queries .