卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

MAN TGA33.390飞云至温州西高速重载试驾报告 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2012-12-22 15:53
不过参加这些公司的活动还是有机会试驾的,现在看来欧洲厂商的产品非常愿意大家参与试驾,感受,并且您只 ...

国产车商是不是这么种心态:你不打算购买何必让你白白的感觉试驾呢,再说油钱也得烧呀并且路上跑还担一定的风险呢

欧洲运输  是的,你爱买不买.......并且不需要你客户对产品认识那么多,你觉得价钱合适就下单,不合适就走人  详情 回复 发表于 2012-12-22 16:06:31

重型专项作业车 发表于 2012-12-22 16:04
国产车商是不是这么种心态:你不打算购买何必让你白白的感觉试驾呢,再说油钱也得烧呀并且路上跑还担一定 ...

是的,你爱买不买.......并且不需要你客户对产品认识那么多,你觉得价钱合适就下单,不合适就走人

欧洲运输 发表于 2012-12-22 16:06
是的,你爱买不买.......并且不需要你客户对产品认识那么多,你觉得价钱合适就下单,不合适就走人 ...

是呀,相比商用车商的冷漠乘用车还是要热情许多,什么试驾会什么鉴赏会什么发布会是经常性的邀请车友潜在客户来参与,商用车商真该向乘用车商学习学习交流交流

欧洲运输  受众面不同啊,所以还没到这一步  详情 回复 发表于 2012-12-22 19:24:10

重型专项作业车 发表于 2012-12-22 17:57
是呀,相比商用车商的冷漠乘用车还是要热情许多,什么试驾会什么鉴赏会什么发布会是经常性的邀请车友潜在 ...

受众面不同啊,所以还没到这一步

欧洲运输 发表于 2012-12-22 19:24
受众面不同啊,所以还没到这一步

是啊,我昨天又去体验了港口集装厢的一天生活,说实话和TGA的驾驶感觉是天壤之别呀,虽然此TGA也是老态龙钟了,但还是有本质的区别

欧洲运输  如何体验?说来学习下啊,  详情 回复 发表于 2012-12-22 20:51:24

重型专项作业车 发表于 2012-12-22 20:38
是啊,我昨天又去体验了港口集装厢的一天生活,说实话和TGA的驾驶感觉是天壤之别呀,虽然此TGA也是老态龙 ...

如何体验?说来学习下啊,

欧洲运输 发表于 2012-12-22 20:51
如何体验?说来学习下啊,

当然我会发一个贴的,一个卡车之家的网友在温州开港口集装厢就约好了昨天我正好休息去体验一天了,其实也就是我试驾港口集装厢一天,体验不同卡友不同的生活尝尽人生百态嘛

欧洲运输  跑港口集装箱轻松,但也磨时间,相比而言驾驶员的劳动强度不算高了,08年在重庆港口混了一段时间,因为出了意外事故,所以才没干的  详情 回复 发表于 2012-12-22 21:07:49

重型专项作业车 发表于 2012-12-22 20:59
当然我会发一个贴的,一个卡车之家的网友在温州开港口集装厢就约好了昨天我正好休息去体验一天了,其实也 ...

跑港口集装箱轻松,但也磨时间,相比而言驾驶员的劳动强度不算高了,08年在重庆港口混了一段时间,因为出了意外事故,所以才没干的

欧洲运输 发表于 2012-12-22 21:07
跑港口集装箱轻松,但也磨时间,相比而言驾驶员的劳动强度不算高了,08年在重庆港口混了一段时间,因为出 ...

你原来在重庆港口开集卡的工资有多少呢?

欧洲运输  我回复到你跑集装箱那帖子下面,在那讨论集装箱运输  详情 回复 发表于 2012-12-23 14:23:12

重型专项作业车 发表于 2012-12-22 22:12
你原来在重庆港口开集卡的工资有多少呢?

我回复到你跑集装箱那帖子下面,在那讨论集装箱运输

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:17 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .