卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

MAN TGA33.390飞云至温州西高速重载试驾报告 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2012-12-16 21:23
都不好意思说,5K到6K,不过去那里倒不是为了挣钱,主要是想玩玩那车

这个绝对明白,你我是爱车之人,钱并不是太在乎的关键车尤其是欧洲车得玩的爽

欧洲运输  09年花了4个月,11年花了5个月,一共9个月时间开着SCANIA VOLVO BENZ跑遍了大半个中国,想想还是很过瘾的  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:30:39

重型专项作业车 发表于 2012-12-16 21:25
晕,为什么,这是为什么?为什么是奔驰S600而不是奔驰的4060为什么是宝马的740而不是沃尔沃的FM400,太令 ...

没办法啊,其实这也不是我个人意愿啊

欧洲运输 发表于 2012-12-16 21:27
没办法啊,其实这也不是我个人意愿啊

问题还是你不坚持呀,我当初就顶住了所有人的压力,一意孤行,但事后证明我的一意孤行是正确的,效果真是不一般,并且很有意义回味无穷呀

欧洲运输  哈哈......这个也是  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:33:39

重型专项作业车 发表于 2012-12-16 21:27
这个绝对明白,你我是爱车之人,钱并不是太在乎的关键车尤其是欧洲车得玩的爽 ...

09年花了4个月,11年花了5个月,一共9个月时间开着SCANIA VOLVO BENZ跑遍了大半个中国,想想还是很过瘾的

重型专项作业车 发表于 2012-12-16 21:30
问题还是你不坚持呀,我当初就顶住了所有人的压力,一意孤行,但事后证明我的一意孤行是正确的,效果真是 ...

哈哈......这个也是

欧洲运输 发表于 2012-12-16 21:30
09年花了4个月,11年花了5个月,一共9个月时间开着SCANIA VOLVO BENZ跑遍了大半个中国,想想还是很过 ...

可惜对我来说可是遗憾太遗憾了,两次斯堪尼亚的活动都最终失之交臂,最近些年也曾租用奔驰ACTROS黑金刚做婚车短暂的在市内驾驶了不到十公里,再国省道试驾了TGS28.440的单车头开了差不多五十几公里,再是沃尔沃FM400平顶的单车头在温州的机场大道上试驾了二十几三十来公里,后斯堪尼亚R470和G420拖巡展厢温州至台州的高速公路上试驾了约100多一点公里每车各约50公里,再就是昨天的TGA33.390拖大板在高速上试驾了50多公里,这就是截止目前我的欧卡驾驶的总纪录了,大呼不过瘾大呼太少了呀,有机会一定要好好的长途长时间的感受感受。

欧洲运输  我说的还只是我在广州那公司的情况啊,没算给斯堪做活动跑的,其实留一点遗憾才更好,我现在是这么觉得的  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:47:25

欧洲运输 发表于 2012-12-16 21:33
哈哈......这个也是

不过我还是比我原先设想的大幅缩了水,原先还想租上雷诺马格农大方头的还想组个黑金刚大方头的牵引车婚车队的,后来想想还是不能太高调太张扬了何况家里所有人还反对呢

欧洲运输  哈哈.....大方头做婚车的话国内没人能模仿了  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:48:04

重型专项作业车 发表于 2012-12-16 21:40
可惜对我来说可是遗憾太遗憾了,两次斯堪尼亚的活动都最终失之交臂,最近些年也曾租用奔驰ACTROS黑金刚做 ...

我说的还只是我在广州那公司的情况啊,没算给斯堪做活动跑的,其实留一点遗憾才更好,我现在是这么觉得的

重型专项作业车 发表于 2012-12-16 21:43
不过我还是比我原先设想的大幅缩了水,原先还想租上雷诺马格农大方头的还想组个黑金刚大方头的牵引车婚车 ...

哈哈.....大方头做婚车的话国内没人能模仿了

欧洲运输 发表于 2012-12-16 21:48
哈哈.....大方头做婚车的话国内没人能模仿了

可我最终还是舍弃了大方头而用了黑金刚,你知道是为什么吗?两种车型我去租的公司都有并且车况都差不多上牌时间也都差不多

欧洲运输  为何?是为了与后面车队中的奔驰小车有个相对印衬?  详情 回复 发表于 2012-12-17 08:11:33

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:10 , Processed in 0.062500 second(s), 9 queries .