卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

MAN TGA33.390飞云至温州西高速重载试驾报告 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2012-12-16 21:47
我说的还只是我在广州那公司的情况啊,没算给斯堪做活动跑的,其实留一点遗憾才更好,我现在是这么觉得的 ...

羡慕呀,所以说我如果什么时候出来的话,我就决定不玩大客了,坚决玩卡车尤其欧卡一定要好好的玩转一下好好的过过瘾,欧卡的魅力对我来说是无法用形容词形容的,远胜美卡国卡和欧客国客

欧洲运输  所以我也感觉那段时间没有虚渡,让我过了欧卡瘾!哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-17 08:09:18

重型专项作业车 发表于 2012-12-16 21:51
羡慕呀,所以说我如果什么时候出来的话,我就决定不玩大客了,坚决玩卡车尤其欧卡一定要好好的玩转一下好 ...

所以我也感觉那段时间没有虚渡,让我过了欧卡瘾!哈哈

重型专项作业车 发表于 2012-12-16 21:49
可我最终还是舍弃了大方头而用了黑金刚,你知道是为什么吗?两种车型我去租的公司都有并且车况都差不多上 ...

为何?是为了与后面车队中的奔驰小车有个相对印衬?

很想看看绍广物流那批MAN上路的样子。。

欧洲运输 发表于 2012-12-17 08:11
为何?是为了与后面车队中的奔驰小车有个相对印衬?

NO NO NO,主要还是奔驰的品牌效应,我那时和我一个最要好的朋友一起去的,我那朋友对大车不感兴趣的,但他就黑金刚的确大气的确霸气的确的帅气,大方头的雷诺品牌别人虽然知道雷诺但别人不知道雷诺马格农是神奇之车的呀,何况奔驰谁都知道是好车无论是大车还是小车,雷诺大方头虽然很个性但还是最终向奔驰黑金刚妥协了,毕竟品牌强大并且双拖的也比单拖的霸气

欧洲运输  原来如此啊  详情 回复 发表于 2012-12-19 00:38:34

欧洲运输 发表于 2012-12-17 08:09
所以我也感觉那段时间没有虚渡,让我过了欧卡瘾!哈哈

是呀,所以我很羡慕你呀,虽然我所在之地欧卡遍地开花到处都是,但我总因这样或那样没有长时间好好的过足欧卡瘾所以一直很遗憾,所以只要一有机会接触欧卡我定不放过,这次也是。截止目前欧卡最远的试驾距离就是上去斯堪尼亚的试驾活动,R470二拖三,G420二拖二在高速上试驾了100多公里,其次就是这次了拖大板板还满载货物的试驾了TGA 50多公里并且后来又摘了挂体验了TGA单车头的风彩

欧洲运输  其实参加活动试驾体验不出那感觉的,还是要实际运行中驾驶才能完全了解一款车子到底怎么样,  详情 回复 发表于 2012-12-19 00:39:38

重型专项作业车 发表于 2012-12-17 11:42
NO NO NO,主要还是奔驰的品牌效应,我那时和我一个最要好的朋友一起去的,我那朋友对大车不感兴趣的,但 ...

原来如此啊

重型专项作业车 发表于 2012-12-17 11:46
是呀,所以我很羡慕你呀,虽然我所在之地欧卡遍地开花到处都是,但我总因这样或那样没有长时间好好的过足 ...

其实参加活动试驾体验不出那感觉的,还是要实际运行中驾驶才能完全了解一款车子到底怎么样,

欧洲运输 发表于 2012-12-19 00:39
其实参加活动试驾体验不出那感觉的,还是要实际运行中驾驶才能完全了解一款车子到底怎么样, ...

哟西嗲涅~

特别是没开过半挂或进口车的可机,加油的脚太重,试想开二百多点马力的车子拉几十吨,能不轰油吗?开三百多马力的半挂起码是小油门,反之不是费油就是烂牙箱,五十铃E就是很好厉子

欧洲运输  马力跟上了,扭力跟上了确实操作起来很舒心  详情 回复 发表于 2012-12-21 20:27:10

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:14 , Processed in 0.062500 second(s), 9 queries .