卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: cwshamhk

苦等 大半年 德國玩具回來了   [复制链接]

拖头哥 发表于 2015-6-21 23:47
哈哈  开讲有话 同行如敌国
见你称呼同行叫做 友好同业  现实应该不都是友好吧
当然不可否认有几个是 ...

用平常心看待同業
在公平的社會競爭  大家成本是相同的
所競爭的 只不過是 利潤的深淺
你的老板有貼錢做生意 ?????  我看沒有!!!!  只是賺得微薄而矣
需說是零和  但沒必要惡面相對   保持哈哈笑  大家好過
資本主義市場經濟   競爭是必然的  ( 沒有某甲爭也有某乙搶 是必然  平常心好了 )
若涉及行內共同利益  業內都很團結的  沒你想像的那糟

east-flying 发表于 2015-6-21 23:17
当然不同,肯定是多轴必须同一圆心,否则要磨胎了

谢谢,学习了

耍娃儿 发表于 2015-6-21 23:00
近千万的车敢说便宜,不是一般的壕

和马基55比确实不算贵啊

哈哈,如果人人够工开当然大家可以笑哈哈啦
以前是蛋糕够大,人人吃自己份的都知足了
现在蛋糕小了,吃的人多了,造成恶性竞争,新开店的只可以低价钱抢老店生意。
可怜是老板现在1个月出车10来日

cwshamhk 发表于 2015-6-22 00:17
用平常心看待同業
在公平的社會競爭  大家成本是相同的
所競爭的 只不過是 利潤的深淺

抬头不见低头见,成本相若,拼的就是单车利润,冇人同钱斗气

Exceptional 发表于 2015-6-21 20:20
DANIEL 兄: 恕在下斗胆直率提出不同个人愚见。
1 - 这种A 臂型结构(暂且如是称呼吧)悬架行程并不大, ...

在大师面前搬门弄斧,真是现丑了.
1,大师所说这种横向A形臂行程小于液压升降悬架,结合GOLDHOFER这个单A形臂长度几乎占整车宽度的一半,我想如果那个A形臂大幅度向下摆动,肯定会导致整车轮距大大缩小,带来稳定性变差的缘故吧? 而象悍马那样的A形臂长度普遍较小,大幅摆动也不会导致轮距变的过小,反而具备很大的行程,
2,至于它的连接万向节轴头我倒是真觉得是个软肋,因为联结点在轮轴中心线的下部,轮胎那么小,离地面就过低了.

east-flying 发表于 2015-6-21 23:01
E 前辈请看这,您的答案全在这里面

我正纳闷,这种横向A形臂悬挂结构,当黄色悬挂油缸行程升到很大的时候,A形臂会带动车轮组向下向内摆动一个很大的幅度,这样整车轮距会变小,会影响到车辆横向稳定性吧?特别是货物很宽的情况下.
普通越野卡车的双A臂独立悬挂里面,那个A形臂都比较短,就算大幅度上下摆动,整车轮距也不会变得过小,

dyang 发表于 2015-6-22 16:36
在大师面前搬门弄斧,真是现丑了.
1,大师所说这种横向A形臂行程小于液压升降悬架,结合GOLDHOFER这个单A形 ...

哪里哪里?大家只是相互讨论、探索,根本不涉及啥现不现丑!
再者,这种产品本就是新推出东西,各抒己见无疑有益理解。

dyang 发表于 2015-6-22 17:09
我正纳闷,这种横向A形臂悬挂结构,当黄色悬挂油缸行程升到很大的时候,A形臂会带动车轮组向下向内摆动一个 ...

会的,所以他行程不算长

等出herpa87  哈哈

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:48 , Processed in 0.062500 second(s), 10 queries .