卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

总算拍到本地的奔驰ACTROS消防车了!(16楼有更新) [复制链接]

楼主

对于本地消防队的这几台奔驰消防车真是各种怨念啊!打它们来了就知道它们的存在了,但是一直没拍到过。进入论坛成为卡车爱好者后总想着拍也一直没机会。。。
先是坐公交路过内部加油站时看到它们在加油,后来又是坐公交时看到他们像今天这样把车开出来,今天总算是撞到它们了!
刚开始拍的时候以为没人呢,而且当时也不敢去拍车屁股,只能支着自行车拍了几张侧面和正面。毕竟以后还有的是机会!11楼有更新,还有重庆铁马(http://www.zhka.com/bbs/forum.ph ... 10601&extra=&page=2
↑先是骑着车子从边上接近!
↑卢森堡亚泡沫车(耍哥辨认出来,我是完全不懂)
↑奔驰ACTROS,多少马力,什么发动机,什么变速箱,这些全都不知道,车门上写的是啥意思也不知道。求指点!
↑正脸照,这个车一共买了四辆,车后面的就是当年为了他们新盖的车库。
↑重头戏来了!沈阳捷通高喷车,说实话,在论坛里也看到过沈阳捷通的高喷车,但好像都是沃尔沃FM底盘的。。
另外这算是10×4吗?看最后一轴的话,感觉轮胎跟前面两个一样。。求指点
↑正脸,上次看到这车时只看到了正脸,当时还以为是辆云梯车呢。
↑沈阳 JP72型高喷消防车 机械臂能达到72米意思吗?
↑第二辆卢森堡亚泡沫车,前面说了,我以为附近没有消防员呢。。结果就在拍完这张的时候扭头一看,10多个消防员就坐在这辆车车身左侧后方的台阶上休息,吓我一跳!
↑厚着脸皮又给这辆豪沃拍了两张就赶紧骑车子走人了!

沙发
卢森堡亚12吨泡沫车

板凳
耍娃儿 发表于 2015-4-9 22:31
卢森堡亚12吨泡沫车

耍哥,那个高喷车的最后一轴或是叫最后一桥有啥特殊的吗?看着轮毂跟前面两个一样啊

耍娃儿  承重轴啊,这车72米高喷,总重超了,要增加一根轴来分担整车重量  详情 回复 发表于 2015-4-9 22:40:05

地板
yst19930218 发表于 2015-4-9 22:37
耍哥,那个高喷车的最后一轴或是叫最后一桥有啥特殊的吗?看着轮毂跟前面两个一样啊 ...

承重轴啊,这车72米高喷,总重超了,要增加一根轴来分担整车重量

耍娃儿 发表于 2015-4-9 22:40
承重轴啊,这车72米高喷,总重超了,要增加一根轴来分担整车重量

原来是这样啊!我还以为它也能拐弯呢另外我今天还拍到了一辆油田的铁马,等下睡觉了,明天再发!

耍娃儿  可以转弯啊,随动转向  详情 回复 发表于 2015-4-9 22:48:39

yst19930218 发表于 2015-4-9 22:44
原来是这样啊!我还以为它也能拐弯呢另外我今天还拍到了一辆油田的铁马,等下睡觉了,明天再发!{ ...

可以转弯啊,随动转向

耍娃儿 发表于 2015-4-9 22:48
可以转弯啊,随动转向

原来也可以转弯啊

耍娃儿  对啊,这么长这么重,难道硬磨啊  详情 回复 发表于 2015-4-9 22:54:44

yst19930218 发表于 2015-4-9 22:52
原来也可以转弯啊

对啊,这么长这么重,难道硬磨啊

耍娃儿 发表于 2015-4-9 22:54
对啊,这么长这么重,难道硬磨啊

我姿势不够,还得努力啊!

yst19930218 发表于 2015-4-9 22:56
我姿势不够,还得努力啊!

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:30 , Processed in 0.046875 second(s), 14 queries .