卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: east-flying

邕城的孪生雄狮——TGS 40.540详拍   [复制链接]

Exceptional 发表于 2015-1-18 19:40
确切说,应是TONI MAURER的杰作吧?

对,toni家的

Exceptional 发表于 2015-1-18 19:45
前辈的记忆力了得?各种参数熟记在心啊。
速比若用户无特殊要求,应为5.33 ...

好记性不如烂笔头,我记电脑里的,哈哈

Exceptional 发表于 2015-1-18 19:59
前辈所言正确,该五轴确实前后可调,范围 700 - 1500mm。
         需提醒的是:该双自由度鞍 ...

哈哈哈,现在大家都想着省成本啊,好多原来标配的现在都变成选配了,那个680就是单自由度的啊!

Exceptional 发表于 2015-1-18 20:06
前辈搂草打兔子,还将这货也一网打尽,应是南宁超巨那台吧?

前辈明鉴!正是超巨那台,2004年的货,刚好10年了。

ghhs 发表于 2015-1-18 20:36
原来如此啊,VG2700国产德龙6X6/8X8大件车也是此配置吧

我估计6X6不是的,6X6如果配500马力以下的机器没必要用那么大的。

ghhs 发表于 2015-1-18 20:36
原来如此啊,VG2700国产德龙6X6/8X8大件车也是此配置吧

国内车的参数缺乏透明度,讳莫高深,俺尚未见到。
前辈如此说肯定是见过了?能拿出配置表分享下吗?

east-flying 发表于 2015-1-18 20:45
对,toni家的

此外,这俩辆TGS 驾驶室6X6 的登车阶梯(开放式)亦与大连TGX 驾驶室有明显区别(包裹式):

Exceptional 发表于 2015-1-18 20:51
国内车的参数缺乏透明度,讳莫高深,俺尚未见到。
前辈如此说肯定是见过了?能拿出配置表分享下吗? ...

http://www.zhka.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6210

Exceptional 发表于 2015-1-18 20:59
此外,这俩辆TGS 驾驶室6X6 的登车阶梯(开放式)亦与大连TGX 驾驶室有明显区别(包裹式):

...

TGS的司机室都那样啊,一分钱一分货,哈哈

east-flying 发表于 2015-1-18 20:49
我估计6X6不是的,6X6如果配500马力以下的机器没必要用那么大的。

我查了一下貌似曼D2676系列都是G253,不知道680 8x6是什么系列的?我查外运的8x8好像是kessler的VG2500?

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:34 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .