卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

真正脱胎换骨的奔驰Actros1845   [复制链接]

不倒翁688 发表于 2014-7-5 01:02
外贸协会表示MP3更符合审美观

这个可能是看习惯了的感觉吧,MP4如果也像MP3那样烂大街的话那我想MP4一定会更令人赏心悦目。起先我也是认为MP3更符合审美观的。

hmw88 发表于 2014-7-4 22:28
奔驰的470 471 472发动机和沃尔沃D13A B 还有Dc13的燃油喷射系统不是一个平台,奔驰采用超高压共轨的喷射 ...

超高压共轨系统的话是不是燃烧的效率更高热利用率更高?油耗会更低一些吗?

love_win 发表于 2014-7-4 22:51
{:3_50:  笨死家一年真心卖不了1000+啊

对沃尔沃说实话起先还是有好感的,但见了雷诺在华被弃车保帅之后的窘境后,再看到各大媒体的大肆吹捧之后,就真心没好感了。我有一个性格就是极反感大肆广告的东东,我感觉大肆广告的东东一般都是虚的,国产车当中的重汽,进口车当中的瑞系车等等吧。

蚊子 发表于 2014-7-4 23:00
这是很现实的问题,换我也不会用新车型,除非用新车可以减税,或者补贴。 ...

用新车型新机型新技术就有点像是吃螃蟹的感觉或者当小白的感觉,还有就是那个配件售后一般也比较麻烦。

pgr4 发表于 2014-7-5 00:52
这个认同
实际上欧洲除开那些真有钱的国家
很多高速公路的品质和云贵川的差不多

你说的是

重型专项作业车 发表于 2014-7-5 15:24
对沃尔沃说实话起先还是有好感的,但见了雷诺在华被弃车保帅之后的窘境后,再看到各大媒体的大肆吹捧之后 ...

这一切都是生意

重型专项作业车 发表于 2014-7-5 15:26
用新车型新机型新技术就有点像是吃螃蟹的感觉或者当小白的感觉,还有就是那个配件售后一般也比较麻烦。 ...

这都是客观存在的,只有降低费用才会考虑,政府有义务推广使用新型排放车型,鼓励车厂发展新车型,适度优惠吸引车主使用新车型。。。

love_win 发表于 2014-7-5 23:58
这一切都是生意

这个我懂的,不过我的个性就是不喜欢张扬喜欢低调喜欢务实,或许我这种性格已被世俗所淘汰了吧

蚊子 发表于 2014-7-6 00:05
这都是客观存在的,只有降低费用才会考虑,政府有义务推广使用新型排放车型,鼓励车厂发展新车型,适度优 ...

政府应该对更高排放标准的车辆收取更低或者减免各项费用,比如说如今国四标准的柴油车可以减免一些保险和车船税,国五的话就要免征车船税,保险费率更低什么的,这样才能鼓励更多的人用上新技术用的更环保

4D4D

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-28 16:16 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .