卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

真正脱胎换骨的奔驰Actros1845   [复制链接]

鄂AK47 发表于 2014-7-2 19:29
高强化的增压机型没有不烧机油的,本身增压器也会消耗机油

是的,所以说烧机油或者说机油耗量比较大也都很正常。总不能和当年的那种大排量不增压小功率小扭矩的机比吧,当年5.56升的CA6102仅135马力390NM,5.42升的EQ6100仅135马力353NM呢,如今,2.2升的TDCI最大功率就达到155马力,最大扭矩都达到385NM,如今的2.2升机都堪比过去六升机了,这么大的动力压榨岂有不耗机油之理呀

鄂AK47 发表于 2014-7-2 19:23
油也确实是个问题。不过我还是觉得奔驰对国内市场不是很热心,MP4就算现在进来,估计也是先上物流车,奔 ...

如今国内都实施国四排放标准的发动机了,可是油品多数地方还都停留在国三标准,油品的确是跟不上那

外观党表示还是上一代好看

重型专项作业车 发表于 2014-7-2 10:58
这个不能说是傲慢吧也不能说是没诚意,我不是为德国人讲话,这个全新研发的OM47X系列(470 471 473)都采 ...

奔驰的470 471 472发动机和沃尔沃D13A B 还有Dc13的燃油喷射系统不是一个平台,奔驰采用超高压共轨的喷射系统,瑞典车型还采用单体泵喷射系统,所以共轨系统在中低速表现会更好

vch  斯堪尼亚的DC13好像也是高压共轨吧!  详情 回复 发表于 2014-7-11 10:42:08

油也确实是个问题。不过我还是觉得奔驰对国内市场不是很热心,MP4就算现在进来,估计也是先上物流车,奔 ...

{:3_50:  笨死家一年真心卖不了1000+啊

q310067797 发表于 2014-7-2 14:32
"因为我们的发动机都是高科技,用到机油多,所以烧机油很正常“

你很官方嘛

这是很现实的问题,换我也不会用新车型,除非用新车可以减税,或者补贴。

love_win 发表于 2014-7-4 22:51
{:3_50:  笨死家一年真心卖不了1000+啊

那肯定是对这块不热心了

重型专项作业车 发表于 2014-7-2 11:04
你的意思我明白,我的意思就是不要把天朝的路况工况想的太差,实际上比天朝差的还多了去了,像中非国家的 ...

这个认同
实际上欧洲除开那些真有钱的国家
很多高速公路的品质和云贵川的差不多
到了山路
路肩就变得很窄了

外贸协会表示MP3更符合审美观

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-28 16:19 , Processed in 0.062500 second(s), 9 queries .