卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

真正脱胎换骨的奔驰Actros1845   [复制链接]

vch 发表于 2014-6-29 19:14
应该说是混合动力吧!

大众烧机油也没那么可怕,我问过很多TSI+DSG的车主,烧机油就是机油消耗更多一些罢了,没那么夸张!更小的排量输出更大的动力机油消耗就自然要大些,这个常理很容易理解的呀。宝来1.4TSI+5MT我经常有开,说真心话的确不错,动力就不提了,超超2.0及以下车型的车是随便超超,大众的5MT的手感真的不错,入档清晰不说,吸入感那真是一流的。一点都不偏见

irizar 发表于 2014-6-28 19:11
油品不好就会烧机油

烧机油也不是单单德国车机油消耗多一些,其他品牌包括日系品牌也有烧机油的现象,自然吸气的凯美瑞都有烧机油的现象呢。更何况如果的德系都是小排量大动力,1.4T的都160马力240NM的动力输出了,光看功率是达到了1.8级别的动力,看扭矩甚至达到了2.5的扭矩,涡轮这么高强度的运转自然得靠机油来冷却,消耗就自然要更大一些了。

SWB6120V6LE  只要是正常消耗值一般都没问题。  发表于 2014-7-6 20:19:20

Cruelty-jia 发表于 2014-6-29 13:45
到年底,天朝的路上就有MP4的仿制车型

三一的新款搅拌车外型就是高仿MP4吧

jackvalentine 发表于 2014-6-27 22:34
强烈期待!!!MP4肯定跑得更快!!!

这个也不一定,OM501是V6,V6的特性是平顺性更好耐力更持久所以跑快更适合。回归直6后,不知道OM471的表现会如何,我想是否也和其他品牌一样,中速标载更低油耗

ken 发表于 2014-6-28 17:29
只要跑的了云贵川~吃得了大陆的地沟油~那这车出售全世界已经没有问题~

OM47X(470 471 473)绝对吃不了坏油,这个我敢肯定,OM50X(501 502)倒是可以,不过是上一代的老机机了

重型专项作业车 发表于 2014-7-2 10:52
OM47X(470 471 473)绝对吃不了坏油,这个我敢肯定,OM50X(501 502)倒是可以,不过是上一代的老机机了 ...

所以说~世界任何车~只要应付得了大陆就销售全世界没问题~

鄂AK47 发表于 2014-6-28 18:36
德国人太傲慢,一点诚意都木有

这个不能说是傲慢吧也不能说是没诚意,我不是为德国人讲话,这个全新研发的OM47X系列(470 471 473)都采用了对油品质量要求超高的超高压共轨的技术,起点就必须是欧五,我想沃尔沃全新FH FM都进入中国了,我估计奔驰也急呀,但是无奈中国的油品问题,迟迟不敢进入中国,怕是砸了招牌,你还记得德国曼刚进入中国时的窘境吗?D20和D26都是高压共轨的机对油品质量要求很高,尤其是D20,排量仅10.518升但动力输出可一点不小,440马力2100NM都可堪比早前的13升机,但因为油品质量问题,曼刚进入中国时很多D20都出现烧机油过早的磨损大修等现象,后来曼是加装了好几道柴滤和油水分离器才使得D20的工作好转了很多,我一朋友原先就是开曼的,D20的机还是国III机,但是还是加装了三道的柴滤,不然的话,你自己看着办

hmw88  奔驰的470 471 472发动机和沃尔沃D13A B 还有Dc13的燃油喷射系统不是一个平台,奔驰采用超高压共轨的喷射系统,瑞典车型还采用单体泵喷射系统,所以共轨系统在中低速表现会更好  详情 回复 发表于 2014-7-4 22:28:46

ken 发表于 2014-7-2 10:57
所以说~世界任何车~只要应付得了大陆就销售全世界没问题~

不过我相信亚非拉有些工况不一定比天朝要好,天朝再怎么还全国高速公路都连网了,那些国家的路况才叫真正的差。油品的话,我记得非洲还是欧I标准吧。拉美要好一些。

重型专项作业车 发表于 2014-7-2 10:49
三一的新款搅拌车外型就是高仿MP4吧

华菱在央视卖广告那款车型也是

Cruelty-jia 发表于 2014-7-2 11:00
华菱在央视卖广告那款车型也是

哦,有图片吗,看看,反正我看三一的工程车挺像

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-28 16:19 , Processed in 0.062500 second(s), 9 queries .