请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

上汽依维柯红岩详拍 之 杰狮CQ5314 8X4载货车底盘 [复制链接]

globe-trotter 发表于 2012-9-25 03:48
可否说下这台车的大致价格

这车价格还真不知道,不过价格也不会高,与东风天龙,解放J6系列价格相当

重型专项作业车 发表于 2012-9-24 23:37
红岩杰狮最大的亮点燃 感觉还是系出斯特拉利斯AS型的驾驶室,空间有够宽大,发动机还是小了点,8.709升, ...

随着高速物流的发展,国产大排产品在三至五年内肯定是飞越式的进步

欧洲运输 发表于 2012-9-25 13:18
随着高速物流的发展,国产大排产品在三至五年内肯定是飞越式的进步

这几年的发展的确快,用车的理念也与时俱进了,十年前还是六七升的天下发展到前些年的九十升在到如今的十一二升,中国物流正在一步步的和国际接轨

欧洲运输 发表于 2012-9-25 13:18

这几年的发展的确快,用车的理念也与时俱进了,十年前还是六七升的天下发展到前些年的九十升在到如今的十一二升,中国物流正在一步步的和国际接轨

欧洲运输  车辆与国际接轨还只是迈出最小的一步,降低物流成本,提高效率不只是车辆制造商能决定的,中国物流提速需要完善物流行业体制,规范这个市场才行。  详情 回复 发表于 2012-9-26 00:57:47

重型专项作业车 发表于 2012-9-25 21:11
这几年的发展的确快,用车的理念也与时俱进了,十年前还是六七升的天下发展到前些年的九十升在到如今的十 ...

车辆与国际接轨还只是迈出最小的一步,降低物流成本,提高效率不只是车辆制造商能决定的,中国物流提速需要完善物流行业体制,规范这个市场才行。

这车细节不错!那吊架有点特别哦!!!!

欧洲运输  换辆杰狮不?  详情 回复 发表于 2012-9-27 12:27:47

三环征腾T360 发表于 2012-9-26 13:47
这车细节不错!那吊架有点特别哦!!!!

换辆杰狮不?

欧洲运输 发表于 2012-9-27 12:27
换辆杰狮不?

我买车的话,杰狮还是我首先考虑的国产车型之一,要嘛就是J6要嘛就是天龙要嘛就杰狮

欧洲运输  一样的考虑  详情 回复 发表于 2012-9-27 18:42:42

重型专项作业车 发表于 2012-9-27 16:21
我买车的话,杰狮还是我首先考虑的国产车型之一,要嘛就是J6要嘛就是天龙要嘛就杰狮 ...

一样的考虑

欧洲运输 发表于 2012-9-27 12:27
换辆杰狮不?

哥哥呀  兄弟我现在整一个车子都整的老子快阳痿了 更不要说换个新车 如果换了新车 怕是要把我整来吐血哦!没稳定的活路 换车 要笼起  我现在整这个十通 等过几年看情况 合适再说  今天出去跑点私人的活路 价格可以 就是不好跑 路太窄了  回车退太远了 不好干 单边10公里的路程 我一天才跑3个来回!

欧洲运输  擦....10公里一天才跑3趟....看这效率就知道不太好干的  详情 回复 发表于 2012-9-27 19:52:03

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:19 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .