卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: dyang

运载历史上最著名餐车的汽车们(重装备运输1914-1950) [复制链接]

Euro-Truck2015 发表于 2016-2-18 19:12
这帖子真心不错
忆当年:Deutsche Reichsbahn德意志帝国铁路
看今朝:Deutsche Bahn德国铁路 ...

似乎還東柏林國營鐵路也是Deutsche Reichsbahn........

Exceptional 发表于 2016-2-24 23:16
当今社会人人会患的通病:一旦离开电脑,抓耳挠腮,无所适从,此外还如
热锅上的蚂蚁,无着无落。。。人 ...

习惯就好,早晚都有跟不上时代的时候。年轻时追赶潮流也买过不少最新最高端的手机,现在连苹果我都不会用,用的老掉牙的半智能机。年轻时总要追求时尚买最潮的衣服三天两头就换,现在一身西服能穿好几年

東柏林人 发表于 2016-2-27 11:26
似乎還東柏林國營鐵路也是Deutsche Reichsbahn........

由于网络资源有(shou)限,我具体了解不是太多,反正简称都是DB啦....

Moby 发表于 2016-2-27 12:53
习惯就好,早晚都有跟不上时代的时候。年轻时追赶潮流也买过不少最新最高端的手机,现在连苹果我都不会用 ...

苹果算是智能机里面最简单的手机了

Moby 发表于 2016-2-27 12:53
习惯就好,早晚都有跟不上时代的时候。年轻时追赶潮流也买过不少最新最高端的手机,现在连苹果我都不会用 ...

到了知天命的年龄很多东西都看淡了,呵呵。

已经抄袭
谢谢

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 12:12 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .