卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: east-flying

東飛紀行之港島重運   [复制链接]

Exceptional 发表于 2015-11-1 18:48
是个好问题!曼不就遇上了广东力特自行其是从香港渠道进车后不负责其售后服务的
尴尬局面吗?! ...

大件维修可以离开原厂支持否?公路用车可以的

Exceptional 发表于 2015-11-1 18:48
是个好问题!曼不就遇上了广东力特自行其是从香港渠道进车后不负责其售后服务的
尴尬局面吗?! ...

还是奔驰会做生意,把客户领走了,也把TITAN的根给绝了,只可惜以后不太容易再见到TITAN的大件车了。
就销售而言奔驰走的是一步好棋,卖的不是车,而是售后,由此创立了国内奔驰垄断的局面。

蚊子 发表于 2015-11-1 18:51

公路车的很多配件都是自家生产的,售后不成问题,但是大件车是改装车,很多零件都是别的公司的产品,也有改装厂自制的部件和结构。

Moby 发表于 2015-11-1 19:00
还是奔驰会做生意,把客户领走了,也把TITAN的根给绝了,只可惜以后不太容易再见到TITAN的大件车了。
就 ...

绝T的根不见得是个好主意,一切还要往下走着看。。。
而且T 也不见得甘愿放弃中国市场,保不住会有新想法出笼?

Exceptional 发表于 2015-11-1 19:10
绝T的根不见得是个好主意,一切还要往下走着看。。。
而且T 也不见得甘愿放弃中国市场,保不住会有新想法 ...

伪大件迷喜闻乐见等待新T出现

east-flying 发表于 2015-11-1 09:45
去元朗那边,那边大型吊装公司都在那

哦 谢谢
见过VN770发过图片好像KANSON有的车放在路边的?(放路边就可以随便拍,不被赶)
不知道他们场内的车给不给我进去参观

可以私信一下具体地址和去的线路吗? 感谢

拖头哥 发表于 2015-11-1 20:12
哦 谢谢
见过VN770发过图片好像KANSON有的车放在路边的?(放路边就可以随便拍,不被赶)
不知道他们场内 ...

kanson是有车放在路边,但是地方我不记得了,是朋友带我去的,我香港不认路(因为每次去都是约朋友带跑)好像离鸡的那个店很近,(青衣大桥下面?)
进总部比较困难。

拖头哥  能拍拍 荣发 冠通 实运 。。。 都很开心了,没有很想拍hk的NO.1  详情 回复 发表于 2015-11-1 20:57:20

蚊子 发表于 2015-11-1 18:31
在大厂实习了N年,抱着专业又不想让人管的肯定心态开始发力,实现小康生活点到为止,不要多劳多得~ ...

欧洲人想法和国内的不一样,国内的企业,哪怕刚刚有了起色,甚至一屁股贷款的,都立马招兵买马,扩厂房买设备,然后吹牛X讲到“预计10年后销量XXXXXX台,销售额XXXXXX亿元,全球第一”之类的。德国则不同,他们更喜欢做精而不是做大,或者也经过盲目扩张的苦果,所以对扩张十分谨慎。

尴尬局面吗?! ...

哈哈哈,那2台man几乎成笑话了,来的比3850晚,退休的比3850早!man这是自砸招牌

蚊子 发表于 2015-11-1 18:51

配件比较难弄,大件车属于订单、小批量生产,零部件通用化率低,有些件是改装厂自己设计制造的,第一不知道尺寸,第二不知道材质,不再去找原厂很难能自己搞出来。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:37 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .