卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: Exceptional

继续发图:尼姑再入滇 - 永仁换流站首台变压器顺利送达!   [复制链接]

Exceptional 发表于 2015-7-4 02:16
能者多劳啊,但即便你再辛苦事情也似一条长河,永远做不完。哎!只能一声短叹。 ...

太对了,活是干不完的,最近行业行情更加严峻,企业日子难过啊!

east-flying 发表于 2015-7-4 02:18
太对了,活是干不完的,最近行业行情更加严峻,企业日子难过啊!

一点不错,天寒只有自己知!即便昔日号称行业老二的TJ 不也倒闭了吗?
才短短十几年,一家当年自认可以制定行业标准的厂家悄悄退出舞台,销声匿迹了。
哎,国内企业啊,哪家能撑成百年老店?

Exceptional 发表于 2015-7-4 02:27
一点不错,天寒只有自己知!即便昔日号称行业老二的TJ 不也倒闭了吗?
才短短十几年,一家当年自认可以制 ...

哈哈哈 百年老店 问问国内这一批顺势崛起的老板们 有几个会写这四个字的

east-flying 发表于 2015-7-4 02:30
哈哈哈 百年老店 问问国内这一批顺势崛起的老板们 有几个会写这四个字的 ...

当去年自称研发出SPMT 邀请各单位去观摩时那架势还虎视眈眈,还神神秘秘地拉起
警界线只准远望,禁止靠近拍照。。。 早知今日,何必当初?

east-flying 发表于 2015-7-4 01:57
紫色应该不是谁家不要的,是湖南电力自己要的吧,中特统管后,也懒得弄了 ...

好像是,紫罗兰的车我在官方目录查到过,自始至终都是中国客户定的,特别是出厂时的那种三片上下两层的固定钩子,除了法国配合尼古拉轴线板使用的车头基本别的国家都不爱用这种钩子, 3125057913_1_5_3piwZAcS.jpg

east-flying 发表于 2015-7-4 01:59
南非这家很多4860?我印象中就3台还是4台,而且有一台经常给他们GTK当保姆车。有更多的图么? ...

南非这家,MP2 4860至少两台,MP3买了3台,这还不多?不能喝陕西大件那种变态比吧?一口气十台还不连之前买的。。。。

两位大师这么晚都还在夜战,佩服佩服,我是在倒时差,精神头正足。

east-flying 发表于 2015-7-4 02:00
那会那些公司买IVECO(也包括其他的车)不讲究这些的,能用就行,谁会注意颜色的事情啊。
白色容易脏,一 ...

除了依维柯还真国内还真再没有特别靓的大件车颜色了,
中远那台橘黄色8X8的依维柯,是原装色么?

Moby 发表于 2015-7-4 02:40
好像是,紫罗兰的车我在官方目录查到过,自始至终都是中国客户定的,特别是出厂时的那种三片上下两层的固 ...

可笨家供国内大件车大多配这种钩,除非用户坚持要ROCKINGER !
陕大件的是这种,外运大件去年进的也是这种钩。

Moby 发表于 2015-7-4 02:43
南非这家,MP2 4860至少两台,MP3买了3台,这还不多?不能喝陕西大件那种变态比吧?一口气十台还不连之前 ...

几天了还没倒过来?去时应该无甚时差反应,回来时较难过。

Exceptional 发表于 2015-7-4 02:46
可笨家供国内大件车大多配这种钩,除非用户坚持要ROCKINGER !
陕大件的是这种,外运大件去年进的也是这 ...

基本上都是这种,这种固定钩子是否匹配能活动的轴线板钩更好? EDF07.jpg
除了中国也就法国人爱用这种钩子,恐怕与尼古拉轴线息息相关吧?

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.062500 second(s), 10 queries .