卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: Exceptional

继续发图:尼姑再入滇 - 永仁换流站首台变压器顺利送达!   [复制链接]

Moby 发表于 2015-7-4 01:24
原来如此,没想到竟然还有备胎架,我以为这车没有呢,澳洲矿用版的就没备胎架,(弄得我心痒痒了,我也得 ...

澳洲的车确实无备胎架,因为用途是牵引半挂车,恐担心易与第五轴鞍座产生冲突;
因为对鞍座的安装位置是有严格要求的。

Moby 发表于 2015-7-4 01:25
为啥有备胎架看他的照片没有使用啊!中特的货箱做的很糙,并且特别宽,倒是没多长,用起来不得而知,反正 ...

他们车的备胎架是活动式,可安亦可卸掉;
国内的大箱制作不注重细节和外观,通常都很粗糙。

Exceptional 发表于 2015-7-4 01:35
澳洲的车确实无备胎架,因为用途是牵引半挂车,恐担心易与第五轴鞍座产生冲突;
因为对鞍座的安装位置是 ...

对,挂半挂空间不足,并且这套公路列车半挂车底盘上有的是空间塞备胎,不愁没地方。

Moby 发表于 2015-7-4 01:30
我只对那台高顶的印象深刻,对,好像还有中顶或者低顶的,那依维柯也够骚的,大红底盘,黄色驾驶室,现在 ...

高顶2部,中顶1部,当时均是用户自己选定的黄色(亦因俺建议),且并未为此多付银两。

Exceptional 发表于 2015-7-4 01:44
高顶2部,中顶1部,当时均是用户自己选定的黄色(亦因俺建议),且并未为此多付银两。 ...

还是大师卓尔不群,厉害!

Exceptional 发表于 2015-7-3 22:37
不是了,换装了VIAB 的车变身AK 了。

AK和AS有啥区别?一直没弄懂这些后缀的含义,A好像是全轮驱动?S=重型?

Exceptional 发表于 2015-7-4 00:31
C 大客气了,HK 虽小但临海,基础设施虽已基本到位,但难料哪天会有新工程也说不准?

...

陕西大件的后面的红色那批也是全VIAB?

Moby 发表于 2015-7-4 01:48
还是大师卓尔不群,厉害!

岂敢欺世盗名?
最终决定权还是在用户手中,只是碰到决策者OPEN-MINDED 且是较熟朋友。

Moby 发表于 2015-7-4 00:33
我记得蓝色的也有一台标4150的。呵呵,紫罗兰。本来是要花钱的颜色,结果免费提了,中国捡过不少这种便宜 ...

陕西大件的MP2蓝色的全是4150,北京也有,标4150的国内有十台左右吧

Moby 发表于 2015-7-4 00:33
我记得蓝色的也有一台标4150的。呵呵,紫罗兰。本来是要花钱的颜色,结果免费提了,中国捡过不少这种便宜 ...

紫色应该不是谁家不要的,是湖南电力自己要的吧,中特统管后,也懒得弄了

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:22 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .