卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: JN462A

《安徽省志》货车老照片 [复制链接]

JN462A 发表于 2015-2-8 21:47
现在的日系卡车我不是很了解,但日系轿车(包括中日合资轿车)一直以不耐撞而臭名昭著…… ...

这个不耐撞可以找找原因的,现在沃尔沃车也能死人的,我认为只要是车的话,撞碎的几率都很大!

JN462A 发表于 2015-2-8 21:47
现在的日系卡车我不是很了解,但日系轿车(包括中日合资轿车)一直以不耐撞而臭名昭著…… ...

对于这种落后到极点的想法,我只能表示呵呵

krone 发表于 2015-2-9 10:10
对于这种落后到极点的想法,我只能表示呵呵

其实关于这个,我也是道听途说。但网上在这方面的报道真的很多。
本人也不喜欢空谈,但网上的一些图片真的是很触目惊心!
兄弟可以参阅下面的这个链接:
http://tieba.baidu.com/p/1345937182

krone  网上德系车撞得不成样子的照片是不是都被选择性忽略了?  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:26:06

JN462A 发表于 2015-2-9 13:25
其实关于这个,我也是道听途说。但网上在这方面的报道真的很多。
本人也不喜欢空谈,但网上的一些图片真的 ...

网上德系车撞得不成样子的照片是不是都被选择性忽略了?

JN462A 发表于 2015-2-8 21:46
这段历史,我之前就有所耳闻。不过,如此详细的介绍还是头一回看到,感谢兄弟! ...

大神过奖了,只是回些网络图片而已,谈不上什么详细介绍。期待楼主能继续和大家分享你找到的国产卡车老照片呢。

Suser 发表于 2015-2-9 20:50
大神过奖了,只是回些网络图片而已,谈不上什么详细介绍。期待楼主能继续和大家分享你找到的国产卡车老照 ...

《江苏省志》和《安徽省志》的内容,我已经都发表过;《上海市志》的内容,耍哥已经发表过。
下一步可能还有《河南省志》的内容有一些发表价值,敬请期待!

krone 发表于 2015-2-9 15:26
网上德系车撞得不成样子的照片是不是都被选择性忽略了?

在我发的那个链接当中,帖子的第21楼就是德系车被撞后的照片,可以对比一下。
还有同一个帖子的12楼,那个日系皮卡和国产微型面包车(绝对便宜货)相撞后的照片,我看过后也表示震惊。

krone  没有太多的共同语言,就此打住  详情 回复 发表于 2015-2-9 21:08:28

JN462A 发表于 2015-2-9 21:00
在我发的那个链接当中,帖子的第21楼就是德系车被撞后的照片,可以对比一下。
还有同一个帖子的12楼,那个 ...

没有太多的共同语言,就此打住

Suser 发表于 2015-2-5 22:08
可能是1984年海南岛走私汽车浪潮中进来的卡车吧。

用东风车换来的,,质量没得说,,,新三年旧三年修修补补又三年,,,总体来讲非常人性化,大大减轻司机劳动强度

JN462A 发表于 2015-2-9 21:00
还有同一个帖子的12楼,那个 ...

不经撞也是建立在天朝政策之下哦,,,这个撞车见仁见智~

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:54 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .