卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

国内的西星非公路牵引车 [复制链接]

Moby 发表于 2014-9-26 02:54
我这里也不到九点,斯图加特和汉诺威木有时差的我刚倒过来时差,我23号到的斯图加特。来的时候可 ...

我怎么感觉整个西欧都没有时差

cwshamhk  西歐很細小的 如汕頭湛江 那來時差  详情 回复 发表于 2014-9-26 18:15:20

Moby 发表于 2014-9-26 02:54
我这里也不到九点,斯图加特和汉诺威木有时差的我刚倒过来时差,我23号到的斯图加特。来的时候可 ...

你这个真棒,我凌晨从北京飞,飞的时候就是黑夜,到了巴黎还特么是半夜,太恼火了

耍娃儿 发表于 2014-9-26 03:02
我怎么感觉整个西欧都没有时差

西欧都差不多,只不过这个季节比国内冷!坑爹的十几度,都回国好几年了,忘了这边的天气了,来时穿的太薄了,没想要正式场合用的西装派上用场了,能御寒一下。天亮的也晚,英国不比欧洲由慢一小时,他们此时8点。

耍娃儿  我逛展馆逛得热死了,展馆里面大量的聚光灯,空气又不流通  详情 回复 发表于 2014-9-26 03:34:52

耍娃儿 发表于 2014-9-26 03:03
你这个真棒,我凌晨从北京飞,飞的时候就是黑夜,到了巴黎还特么是半夜,太恼火了 ...

是啊,一般都是半天飞白天到,夜里飞夜里到。初次体验一定很神奇很亢奋,飞久了就只剩疲惫了!你的签证是多少天的?要是时间久了可以去别的国家转转,除了英国是个特例,别的欧盟成员国都是免签的。我有德国的绿卡,随时都能来,并且别的欧盟成员国也免签,有绿卡随便进。就是英国坑爹,虽然加入了欧盟,但是想过去还得去傲慢的大英使领馆签证,并且一般理由还不与授予。去英国有些地方还是花英镑,用欧不好使。

对了兄台英语如何啊?一般德国还有欧洲绝大多数比较发达的国家有百分之六七十都会讲英语,只要不深入交流都没问题的,我英语太差劲,只会德语,去德国,丹麦,比利时,还有捷克一些德语区我还能应付应付,去英国我头都大,随时翻字典。
有空再聊吧和朋友出去溜会儿,多呼吸呼吸新鲜空气洗洗肺,回国就要。。。。。

耍娃儿  英语除了语法全忘光了之外,反正能让外国人懂我意思,他们的话我能懂,就这样也就够了  详情 回复 发表于 2014-9-26 03:33:52
耍娃儿  我签到10月5号,但呆不了那么久,28号就回  详情 回复 发表于 2014-9-26 03:32:36

Moby 发表于 2014-9-26 03:17
是啊,一般都是半天飞白天到,夜里飞夜里到。初次体验一定很神奇很亢奋,飞久了就只剩疲惫了!你的签证是 ...

我签到10月5号,但呆不了那么久,28号就回

Moby 发表于 2014-9-26 03:17
是啊,一般都是半天飞白天到,夜里飞夜里到。初次体验一定很神奇很亢奋,飞久了就只剩疲惫了!你的签证是 ...

英语除了语法全忘光了之外,反正能让外国人懂我意思,他们的话我能懂,就这样也就够了

Moby 发表于 2014-9-26 03:04
西欧都差不多,只不过这个季节比国内冷!坑爹的十几度,都回国好几年了,忘了这边的天气了,来时穿的太薄 ...

我逛展馆逛得热死了,展馆里面大量的聚光灯,空气又不流通

这类广货在北美都难见,开眼了

耍娃儿  你在枫叶都没见到过?  详情 回复 发表于 2014-9-26 13:20:17

Moby 发表于 2014-9-26 02:32
这个点夜未央的人不多啊!哈哈
之前看到过一个帖子别的西星在矿山企业运输矿山机械的。

这个是西星6900XD系列,另外这车非常可能是6x4的,前轴轴头只是长得像全驱罢了,实际上这种轴头都是没有驱动的

耍娃儿  总感觉西星没有其它品牌那么有号召力  详情 回复 发表于 2014-9-26 13:20:56

耍娃儿 发表于 2014-9-26 01:26

这张图有些像云南这边的,东风经常这么拉比较普遍。但是否在云南不是很确定。
如果是可能,在小龙潭或许能找到这些大型车辆的身影。http://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=64860&extra=&page=1

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:37 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .