卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

走进陕西大件(最后的国产车与报废车)     [复制链接]

耍娃儿 发表于 2016-7-6 22:45
噗哈哈哈哈

从今天起,不如咋一起研究手撕鬼子要多少臂力,哦,或者五菱宏光怎样开才能在秋名山杀遍天下夺遍车标?

耍娃儿  很好,这很XX之家  详情 回复 发表于 2016-7-7 23:18:25

dyang 发表于 2016-7-7 23:17
从今天起,不如咋一起研究手撕鬼子要多少臂力,哦,或者五菱宏光怎样开才能在秋名山杀遍天下夺遍车标? ...

很好,这很XX之家

耍娃儿 发表于 2016-7-7 23:18
很好,这很XX之家

xxxxx              

耍娃儿 发表于 2016-7-7 23:18
很好,这很XX之家

好似这个500吨的笑话不止XX之家,
至今神州大地还传唱着500吨的歌谣
基本算是吧500吨这个头衔坐实了,

两个月前的文章还用这样的标题,虽然看起来写文章的已经知道是275吨了,但是还是用了500吨的标题。

据说前面的牵引钩好似不是500吨的,是300吨的

这特么是没见过大件车吧,12.00R24 和14.00 R20 看大件车装的能看到吐。

耍娃儿  哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-8 07:03:20

耍娃儿 发表于 2016-7-6 22:45
噗哈哈哈哈

mayday mayday 呼叫耍娃,我一直好奇那个500吨真男人带备胎么?

真想扇死这个停车的司机,从港口到武汉车展,停的都别扭,我看没看到一张这右侧面的图片

在港口看起来右侧除了尿素罐空空如也。不知道武汉车展时这车是空的还是带备胎的,

但是我看到日间真空胎的8X8侧面竟然有备胎,不知道那个500吨真男人有没有这个备胎架。

耍娃儿  看了照片,没有哦  详情 回复 发表于 2016-7-8 07:02:46

Moby 发表于 2016-7-8 02:31
mayday mayday 呼叫耍娃,我一直好奇那个500吨真男人带备胎么?

真想扇死这个停车的司机,从港口到武汉 ...

看了照片,没有哦

Moby 发表于 2016-7-8 02:10

哈哈哈哈哈

Moby 发表于 2016-7-8 02:10

现实是卡车都往死里装,一台小南骏就把8x4的活给抢了,一辆8x4就把轻大件车的活给抢了,小马拉大车是常态的今天,500吨笑话能演变为实话估计只是时间问题,
这个也是天朝公路无好车的原因,

Moby 发表于 2016-7-5 16:45
没有买一台PS成十台已经够给你面子了。并且那十台不光周总秀,奔驰也挺作的,直接把4860的战斗力吹成了500 ...

乌鸡便素?

耍娃儿 发表于 2013-8-14 20:53
虽然没有了SCANIA的标志,但这张标志性的3系前脸,如果连这个都看不出来,你就别说自己是斯堪尼亚车迷了

...

没有翻新过

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:51 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .