卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

耍哥出品:平地板的魅力 邂逅奔驰Actros 2660重卡 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2013-1-22 13:35
我明白你的意思,哈哈

可现实中很多二拖三的标载或大载的车马力都远没到385马力呀,路上跑的除欧卡外国产车多数的马力段还只是336-375之间甚至有些336还不到只有290呢

欧洲运输  国内是能动则罢,远还没达到那一步的  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:42:21

重型专项作业车 发表于 2013-1-22 22:36
可现实中很多二拖三的标载或大载的车马力都远没到385马力呀,路上跑的除欧卡外国产车多数的马力段还只是3 ...

国内是能动则罢,远还没达到那一步的

欧洲运输 发表于 2013-1-22 22:42
国内是能动则罢,远还没达到那一步的

是呀,很多地方倒短拉钢材水泥桩的都用很老的解放东风,动力都是160 170的最多也只有210但拉的都是六七十吨的不过跑在路上就是移动路障

欧洲运输  没办法,运输市场环境所致,运价没个保障哪位车主还要去考滤这些啊!只要车能动,可以赚取点饭钱就足以了  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:50:53

重型专项作业车 发表于 2013-1-22 22:46
是呀,很多地方倒短拉钢材水泥桩的都用很老的解放东风,动力都是160 170的最多也只有210但拉的都是六七十 ...

没办法,运输市场环境所致,运价没个保障哪位车主还要去考滤这些啊!只要车能动,可以赚取点饭钱就足以了

欧洲运输 发表于 2013-1-22 22:50
没办法,运输市场环境所致,运价没个保障哪位车主还要去考滤这些啊!只要车能动,可以赚取点饭钱就足以了 ...

是呀,据说河南不允许总长超过18米的车上高速了有这回事吗?总长超过18米的车岂不是厢长14.6米以上的车都不能上高速了那不是被限了很多很多车了,现在路上跑的半挂车几乎是半数以上都是18米以上总长的车

欧洲运输  全国都这样限制市场就会逐步规范了,除了特种车型除外。现在的低平板17.5米,甚至还要在后面放3米的拖,前面还要放1米的龙门架下来,并且本来3米宽的板,还要超宽到3.5米,这不是扰乱市场啊  详情 回复 发表于 2013-1-22 23:01:09

重型专项作业车 发表于 2013-1-22 22:57
是呀,据说河南不允许总长超过18米的车上高速了有这回事吗?总长超过18米的车岂不是厢长14.6米以上的车都 ...

全国都这样限制市场就会逐步规范了,除了特种车型除外。现在的低平板17.5米,甚至还要在后面放3米的拖,前面还要放1米的龙门架下来,并且本来3米宽的板,还要超宽到3.5米,这不是扰乱市场啊

欧洲运输 发表于 2013-1-22 23:01
全国都这样限制市场就会逐步规范了,除了特种车型除外。现在的低平板17.5米,甚至还要在后面放3米的拖, ...

是的,现在中国的货运行情就是全国不统一,一个省一个样,而重卡都是跑长途的令很多人真的很无奈,真心希望习总上台后能把一些标准给统一一下,全国统一标准,路政交警也得统一标准,另外一直有疑惑的是,路政应该是事业单位吧,事业单位何来执法权?

欧洲运输  执的公路法,保护路产,路权  详情 回复 发表于 2013-1-22 23:32:46

重型专项作业车 发表于 2013-1-22 23:10
是的,现在中国的货运行情就是全国不统一,一个省一个样,而重卡都是跑长途的令很多人真的很无奈,真心希 ...

执的公路法,保护路产,路权

欧洲运输 发表于 2013-1-22 23:32
执的公路法,保护路产,路权

那路政上路执法的都是公务员吗?

欧洲运输  与JJ一样,分正式员工与临时工,正式工就是公务员,这与我老爸单位其他差不多,我爸就是水利局的水政执法大队的,当然也是公务员  详情 回复 发表于 2013-1-23 15:28:27

重型专项作业车 发表于 2013-1-23 09:52
那路政上路执法的都是公务员吗?

与JJ一样,分正式员工与临时工,正式工就是公务员,这与我老爸单位其他差不多,我爸就是水利局的水政执法大队的,当然也是公务员

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-30 14:24 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .