卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

耍哥出品:平地板的魅力 邂逅奔驰Actros 2660重卡 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2013-1-21 18:31
大件车另算,大件车在于的是扭力

印象中看过相关的学术资料说是比功率是7马力以上/吨的,算一下55吨的车货总重马力应该至少在385以上

欧洲运输  小了,真的  详情 回复 发表于 2013-1-21 19:11:11

重型专项作业车 发表于 2013-1-21 18:59
印象中看过相关的学术资料说是比功率是7马力以上/吨的,算一下55吨的车货总重马力应该至少在385以上 ...

小了,真的

欧洲运输 发表于 2013-1-20 18:12
大队长

,,,,,,,,,,,,,,

蚊子 发表于 2013-1-21 20:50
,,,,,,,,,,,,,,

也有就是不差钱~个人理解为是准车主用过或正在用配轮减的MB,能赚钱的车不差这些,要知道MB ACTROS从一进入中国就是配这桥,耐用,好找件才是王道!跑快运不能太在意油,MB车并不是省油的车,江浙一带爱用我想原因有二,其一是比较优惠的金融按揭方案诱人,其二,MB6*4车很多传动配置是OD+3.7-4.33的,对于总重50-60吨的重量来讲,对于其跑的全地形来讲是非常适合的,对于配3.5以下的传动我认为是不可取的,那也只是欧州的模式,并不适合中国的快运,,,

欧洲运输  分析全面啊!3.5之下的速比要看总质量了,现在国内6轴车,车货总重不超限55吨,难免还有装多的时候,而欧洲的1拖3 13.6米的标准挂车总质量允许在40到44吨,可想而知,我们使用的符合会超出很多的  详情 回复 发表于 2013-1-21 21:13:32

蚊子 发表于 2013-1-21 21:10
也有就是不差钱~个人理解为是准车主用过或正在用配轮减的MB,能赚钱的车不差这些,要知道MB ACTROS从一进入 ...

分析全面啊!3.5之下的速比要看总质量了,现在国内6轴车,车货总重不超限55吨,难免还有装多的时候,而欧洲的1拖3 13.6米的标准挂车总质量允许在40到44吨,可想而知,我们使用的符合会超出很多的

欧洲运输 发表于 2013-1-21 21:13
分析全面啊!3.5之下的速比要看总质量了,现在国内6轴车,车货总重不超限55吨,难免还有装多的时候,而欧 ...

曾在韶关龙归出口吃饭,问过老河口的SC,基本上总重都在60左右,吨位也就是在超30%以内吧,基本上总重在62以内。这重量,这速度我觉得能控制在40以内就很不错了,,

欧洲运输  当然了哦,什么不管什么车,只要拉重了,跑快了肯定省不了的  详情 回复 发表于 2013-1-21 21:47:20

蚊子 发表于 2013-1-21 21:31
曾在韶关龙归出口吃饭,问过老河口的SC,基本上总重都在60左右,吨位也就是在超30%以内吧,基本上总重在62 ...

当然了哦,什么不管什么车,只要拉重了,跑快了肯定省不了的

欧洲运输 发表于 2013-1-21 19:11
小了,真的

我是说以上如果五十五吨就得385马力以上

欧洲运输  我明白你的意思,哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-22 13:35:58

重型专项作业车 发表于 2013-1-21 22:22
我是说以上如果五十五吨就得385马力以上

我明白你的意思,哈哈

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-30 14:15 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .