卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

耍哥出品:平地板的魅力 邂逅奔驰Actros 2660重卡 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2013-1-20 21:33
哈哈哈.....不是流行,是现在各家都把顶配产品开始拿到中国市场来试水了 ...

奔驰2012销售6000辆,每天就要销18辆车,估计是进口车里的老大了,大家确实想来抢这么大的蛋糕

欧洲运输  确实啊,奔驰是专用车,公路车行业里的老大,通吃的!VOLVO在专用市场中就差一些了,泵车,消防车就很少见到VOLVO底盘产品了,其他几家就不说了,三一与中联吃进不少泵车底盘,这也是让奔驰在中国销量起来的原因之一  详情 回复 发表于 2013-1-20 21:45:38

buick9785 发表于 2013-1-20 21:38
奔驰2012销售6000辆,每天就要销18辆车,估计是进口车里的老大了,大家确实想来抢这么大的蛋糕 ...

确实啊,奔驰是专用车,公路车行业里的老大,通吃的!VOLVO在专用市场中就差一些了,泵车,消防车就很少见到VOLVO底盘产品了,其他几家就不说了,三一与中联吃进不少泵车底盘,这也是让奔驰在中国销量起来的原因之一

欧洲运输 发表于 2013-1-20 16:38
平时见到后双桥的Actros都会想到尾桥提升,但这台2660的后桥采用实打实的6x4驱动形式,更重要的是,它并没 ...

我也发帖探讨轮减桥的 去看看吧

欧洲运输  哪里?  详情 回复 发表于 2013-1-20 22:10:43

one2free 发表于 2013-1-20 22:07
我也发帖探讨轮减桥的 去看看吧

哪里?

V8 16升600马力2800NM的确不是一般的强大,但有点不解的是为什么配6X4双驱动的为什么还是轮减桥的,强大的动力如果配6X2提升桥和单级2.7-2.8左右的桥难道还不够用吗?配6X4轮减桥的油耗会不会很大呀

欧洲运输  就算速比与单减桥一样,但因为是2次传动,阻力会大些,肯定油耗也要高些了  详情 回复 发表于 2013-1-20 22:41:33

重型专项作业车 发表于 2013-1-20 22:33
V8 16升600马力2800NM的确不是一般的强大,但有点不解的是为什么配6X4双驱动的为什么还是轮减桥的,强大的 ...

就算速比与单减桥一样,但因为是2次传动,阻力会大些,肯定油耗也要高些了

欧洲运输 发表于 2013-1-20 22:41
就算速比与单减桥一样,但因为是2次传动,阻力会大些,肯定油耗也要高些了 ...

是呀,所以我一直很疑惑为啥配轮减桥还双驱的,这么强大的动力为什么不配单驱单级小速比桥

欧洲运输  不知道了,像这种车都是奔驰销售部的人订的配置,然后拿回来放在店里卖,当然像黄兄这么懂车的可以按你要求配置了  详情 回复 发表于 2013-1-20 22:48:50

重型专项作业车 发表于 2013-1-20 22:43
是呀,所以我一直很疑惑为啥配轮减桥还双驱的,这么强大的动力为什么不配单驱单级小速比桥 ...

不知道了,像这种车都是奔驰销售部的人订的配置,然后拿回来放在店里卖,当然像黄兄这么懂车的可以按你要求配置了

欧洲运输 发表于 2013-1-20 22:48
不知道了,像这种车都是奔驰销售部的人订的配置,然后拿回来放在店里卖,当然像黄兄这么懂车的可以按你要 ...

我才不是这么懂车的人呢,我也只是一只略懂皮毛的菜鸟而已,你老兄才是真正的懂车之人呢

欧洲运输  擦......又来了!要知道,高人才是很谦虚的  详情 回复 发表于 2013-1-20 22:53:56

重型专项作业车 发表于 2013-1-20 22:51
我才不是这么懂车的人呢,我也只是一只略懂皮毛的菜鸟而已,你老兄才是真正的懂车之人呢 ...

擦......又来了!要知道,高人才是很谦虚的

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-30 14:13 , Processed in 0.062500 second(s), 9 queries .