卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

雷诺新车 [复制链接]

楼主
  雷诺的新车还是有的,只不过没有了物流车,都是消防车,照片中的举高喷射车是最新我市消防部队购置的还未上牌,城市主战车是前两年拍的,当时也是新车未上牌时。雷诺还是以某种形式存在于神州大地,继续为进口卡车的品牌多样化添一道锦色。

psb (2).jpg (65.7 KB, 下载次数: 4952)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (73.68 KB, 下载次数: 5052)

psb (1).jpg

psc (4).jpg (154.58 KB, 下载次数: 5055)

psc (4).jpg

psc (3).jpg (127.78 KB, 下载次数: 5035)

psc (3).jpg

psc (2).jpg (188.77 KB, 下载次数: 5005)

psc (2).jpg

psc (1).jpg (243.04 KB, 下载次数: 5059)

psc (1).jpg

我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

沙发
黄哥这个照片也有一段时间了,因为当时满街都是ofo,ofo真正鼎盛的时期是在2017-2018,因此黄哥这照片推测就是三四年前的事了。

板凳
既然黄哥发了新车D系列,那我就加一个T系列,意淫一下雷诺新车进入中国的样子。

雷诺T-ranger 480 刘叙麟 绘.jpg (121.24 KB, 下载次数: 4233)

雷诺T-ranger 480 刘叙麟 绘.jpg

地板
刘筠 发表于 2021-2-1 12:14
既然黄哥发了新车D系列,那我就加一个T系列,意淫一下雷诺新车进入中国的样子。
...

挂车的轮应该入乡随俗吧

palapala 发表于 2021-2-1 13:09
挂车的轮应该入乡随俗吧

这样就入乡随俗了

看上去是北京那批不要车底盘。
因为雷诺底盘差。

邢凯杰 发表于 2021-2-1 14:33
因为雷诺底盘差。

底盘差还买这么多?

刘筠 发表于 2021-2-1 12:14
...

温州一些物流公司的挂车现在也开始流行大单胎了,宏泰温广线的沃尔沃和汕德卡拉的都是425的大单胎挂
我对我儿的精神勉励:

palapala 发表于 2021-2-1 13:09
挂车的轮应该入乡随俗吧

现在也流行起来大单胎了
我对我儿的精神勉励:

邢凯杰 发表于 2021-2-1 14:33
因为雷诺底盘差。

能说得详细具体点吗?雷诺的底盘差在哪里
我对我儿的精神勉励:

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:38 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .