请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: XQ6990

时速120千米, 爆了个方向胎 [复制链接]

邢凯杰 发表于 2020-6-8 06:29
我刹车盘爆裂,后桥8个气囊全部漏气。
兄弟,我又倒霉了。

Call it quits & better luck next time !

邢凯杰 发表于 2020-5-26 12:12
我那一次把主力转向,液压油箱,冷却液箱都打爆了,那辆车在福莱纳代理商停了3天,马牌轮胎,之后2个星期 ...

牲畜是猪还是牛啊?味道大吗?前段时间遇见一辆拉猪的车,高速上就开了一点窗户,那味道差点让我放弃吃猪肉

Exceptional 发表于 2020-6-8 20:19
Call it quits & better luck next time !

不是我开车,但是我是接班准备第二天开那台车。

冉阿让 发表于 2020-6-9 09:10
牲畜是猪还是牛啊?味道大吗?前段时间遇见一辆拉猪的车,高速上就开了一点窗户,那味道差点让我放弃吃猪 ...

猪牛羊鸡都可能会有,因为我们是列车化了,除了不会有危化品,其他什么都有,就像货运列车。
也许明天会是钢板。

冉阿让 发表于 2020-6-9 09:10
牲畜是猪还是牛啊?味道大吗?前段时间遇见一辆拉猪的车,高速上就开了一点窗户,那味道差点让我放弃吃猪 ...

Standardization + inspection & controls + social responsabilities make the difference !

制定标准规范 + 监管检查 + 社会责任 铸就差距!

据个人肤浅了解,欧盟发达国家在牲畜屠宰运输环节早有成熟的法规以及监管措施,比如对生猪
运输装运之前要进行起码俩道清洗和消毒处理,事先也有通肠排便措施,半封闭运输工具车厢内
另采取除味处理解决方案等。。。运输企业若无视规范或不承担社会责任,轻的吃罚单,重的吃
官司!

冉阿让 发表于 2020-6-8 14:42
前段时间学校附近好像烧了一台电单车,就是锂电池质量不过关。铅酸电池虽然技术老能量密度低,但是安全方 ...

充电的时候比较危险
问了下30安的要2000多
我还是继续铅酸吧

冉阿让 发表于 2020-6-8 14:42
前段时间学校附近好像烧了一台电单车,就是锂电池质量不过关。铅酸电池虽然技术老能量密度低,但是安全方 ...

锂电池就担心充电的时候温度控制不好

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 02:15 , Processed in 0.062500 second(s), 8 queries .