请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

成都实拍应急通讯车之VOLVO FM & ISUZU FTR [复制链接]

重型专项作业车 发表于 2012-9-21 22:17
这也不光政治的事,是民族气节上的

好照片的细节还是需要日系的产品啊,我的拍摄器材是松下。

欧洲运输 发表于 2012-9-21 22:24
黄兄现在把你那马自达砸了,换新车!哈哈.....正是换车的好理由

先声明 ,我的车不是原先的海南马自达了,是海马汽车的第一代自主品牌产品,除了外观内饰山寨沿袭福美来外其内在的已和原先的海南马自过323完全不一样了,发动机为巴西产的原先一代MINI的发动机但不带增压,变速器为杭齿产的所以说传动系统均非原先的马自达并且车标也不是原来的马自达的标而是新的海马的标志,不过骨子里还是透着日系的血统所以我还是很懊恼,并且最近的反日活动真怕被一些不明真样的愤青们给错砸了。这辆车不准备转手了,留着给我老爸开他新找了个工作需要车,接下来准备买我的第三辆车,前提得是两厢的,还得是自动档的,主要是要照顾我老婆,十年的本本族了,期间除了偶尔酒后代驾开一下我岳父的GL8基本上都没开过车,我的海马福美来II代是手动档的她是根本无法驾驭,手动档的几乎不会,一到有坡就完蛋,而两厢车基本上车型较小让女人开也得心应手一些,第三辆车必须得是非日系车,小排量的,两厢的,自动档的,兄弟给个参考吧

欧洲运输  说那么详细真怕被砸了啊!!建议直接买福特福克斯两箱AMT就OK!既不是日系,也有自动档可选,并且这款的两箱车还真不错,偏向运动型,黄兄肯定满意! 要不就是东风标志307两厢版,但个人觉得这车发动机太  详情 回复 发表于 2012-9-21 22:41:07

重型专项作业车 发表于 2012-9-21 22:36
先声明 ,我的车不是原先的海南马自达了,是海马汽车的第一代自主品牌产品,除了外观内饰山寨沿袭福美来 ...

说那么详细真怕被砸了啊!!建议直接买福特福克斯两箱AMT就OK!既不是日系,也有自动档可选,并且这款的两箱车还真不错,偏向运动型,黄兄肯定满意! 要不就是东风标志307两厢版,但个人觉得这车发动机太老了,并且油耗在同级车中高出一些

欧洲运输 发表于 2012-9-21 22:41
说那么详细真怕被砸了啊!!建议直接买福特福克斯两箱AMT就OK!既不是日系,也有自动档可选,并且 ...

307肯定不考虑了,我小舅子的就是307 2.0MT的,话说307 2.0MT的动力表现的确不错。我想再小一个级别,叫A0级吧好像,分类是什么小型车吧,我准备过几天去车市看看车,波罗,晶锐,207,C2,爱维欧,嘉年华都去看看,这年头自备车还是买小点好,现在停车位置紧张那小点也让我老婆这样的十年本本族开的方便一些呀

欧洲运输  还要小,206不错!哈哈....我开过一段时间的  详情 回复 发表于 2012-9-21 22:53:35

重型专项作业车 发表于 2012-9-21 22:46
307肯定不考虑了,我小舅子的就是307 2.0MT的,话说307 2.0MT的动力表现的确不错。我想再小一个级别,叫A ...

还要小,206不错!哈哈....我开过一段时间的

欧洲运输 发表于 2012-9-21 22:53
还要小,206不错!哈哈....我开过一段时间的

接下来准备去逛逛车市,看有什么车看上眼开上手的,主要关注A0级别的非日系非韩系和非自主的车车。

欧洲运输  空间小太多了......怕到时候黄兄会后悔的  详情 回复 发表于 2012-9-21 23:03:05

重型专项作业车 发表于 2012-9-21 22:59
接下来准备去逛逛车市,看有什么车看上眼开上手的,主要关注A0级别的非日系非韩系和非自主的车车。 ...

空间小太多了......怕到时候黄兄会后悔的

欧洲运输 发表于 2012-9-21 23:03
空间小太多了......怕到时候黄兄会后悔的

想要空间大?如果福特全顺新世代短轴版2.4T的有自动档版的话真想入手一辆,只可惜没有自动档版本的。话说在SWAT这几个月来福特全顺加长油新世代的驾驶感受真的是非同一般,尤其和队里的另一辆依维柯宝迪一相比,那真是一个天上一个地下,没法比呀,全顺新世代加长轴绝对好车,我非常中意。加长轴的表现这么好了,我相信短轴版的小马力型的2.4T新世代同样不会让人失望的,就是车价有些贵,不过比起依维柯及东风新出的御风价格也没高多少,性价比绝对高,绝对是这一级别的客车中的首选。现在的打算是先买个空间小的A0级的两厢AT车,等过几年海马车再换个A级的三厢德系轿车(宝来或速腾之类的车)

欧洲运输  所以我一直很中意这款车,要不黄兄买进口全顺,哈哈!欧洲进口版的就有配自动档的  详情 回复 发表于 2012-9-22 13:25:57

欧洲运输 发表于 2012-9-21 21:07
国内某上装厂家做工还是非常细致,完美

上装是重庆迪马的吧 一般这种貌似都是他们做的

欧洲运输  没看到,所以也不知道啊,国内好几个厂家在做这个上装,还有有北京的,南京的  详情 回复 发表于 2012-9-22 13:26:55

欧洲运输 发表于 2012-9-21 22:14
打气泵要是串机油了就会从红圈中的排气阀排出,国产车一般空气干燥器安装在存气罐外侧,并且在大梁处,所 ...

VOLVO 这东西造成过好误会了 呵呵

欧洲运输  关键是还保养细节到位了,也不至于这样  详情 回复 发表于 2012-9-22 13:33:16

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:48 , Processed in 0.078125 second(s), 11 queries .