请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

成都实拍应急通讯车之VOLVO FM & ISUZU FTR [复制链接]

欧运,沃尔沃的底盘很多油污,什么情况导致的?       五十铃却是很干净的底盘。。。

欧洲运输  打气泵要是串机油了就会从红圈中的排气阀排出,国产车一般空气干燥器安装在存气罐外侧,并且在大梁处,所以就是有油污排出也不会导致车辆不整洁,SCANIA的在驾驶室左下侧,也就是玻璃清洗罐的旁边,直接对着地面,所  详情 回复 发表于 2012-9-21 22:14:45

重型专项作业车 发表于 2012-9-21 22:01
抵制日货,卡车中抵制日野,五十铃,日产柴和三菱

抛开政治不说,日系车确实有他们的优点

欧洲运输 发表于 2012-9-21 21:31
来自移动的应急通讯车,比较霸气!还是半挂式的!但是没能见到车头是什么样。

你确定是半挂吗?  我汗。。。我看像是单车的、类似于自带的!

欧洲运输  确定就是半挂!  详情 回复 发表于 2012-9-21 22:15:16

云烟_ 发表于 2012-9-21 22:05
欧运,沃尔沃的底盘很多油污,什么情况导致的?       五十铃却是很干净的底盘。。。 ...

打气泵要是串机油了就会从红圈中的排气阀排出,国产车一般空气干燥器安装在存气罐外侧,并且在大梁处,所以就是有油污排出也不会导致车辆不整洁,SCANIA的在驾驶室左下侧,也就是玻璃清洗罐的旁边,直接对着地面,所以就是有油污排除也不会导致钢板,大梁污损。而VOLVO的设计刚好是在前桥的右上方,所以排出的油污就让钢板,大梁看起来很脏,其实不是发动机漏油所致的。当然这也看出这辆车虽然行驶里程少,但保养还是欠缺。特别的对于前桥使用空气悬挂的,气囊外部橡胶包裹件长期在油污的侵蚀下会降低使用寿命的。看看下面这两张照片对比就明白了,上图为帖中车辆照片,下图为新车照片。

云烟_ 发表于 2012-9-21 22:06
你确定是半挂吗?  我汗。。。我看像是单车的、类似于自带的!

确定就是半挂!

欧洲运输 发表于 2012-9-21 22:05

我知道他的优点,但是我今后买车或其他什么东西都是坚决不买日货了

欧洲运输  黄兄现在把你那马自达砸了,换新车!哈哈.....正是换车的好理由  详情 回复 发表于 2012-9-21 22:24:47

欧洲运输 发表于 2012-9-21 22:05

这也不光政治的事,是民族气节上的

欧洲运输  这个确实是啊  详情 回复 发表于 2012-9-21 22:24:56

重型专项作业车 发表于 2012-9-21 22:17
我知道他的优点,但是我今后买车或其他什么东西都是坚决不买日货了

黄兄现在把你那马自达砸了,换新车!哈哈.....正是换车的好理由

重型专项作业车 发表于 2012-9-21 22:17
这也不光政治的事,是民族气节上的

这个确实是啊

欧洲运输 发表于 2012-9-21 22:14
打气泵要是串机油了就会从红圈中的排气阀排出,国产车一般空气干燥器安装在存气罐外侧,并且在大梁处,所 ...

我明白了

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-17 03:37 , Processed in 0.031250 second(s), 11 queries .