卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

武警内卫部队的教练车两枚 [复制链接]

楼主
   听说东风将最好的第一批次车型供应给部队当军车,次之的第二批次用于出口,第三批次的半成品出售给其他品牌,第四批次的用于本品牌在国内销售,不知道是真是假。那么这两辆虽然是老掉牙的车型但质量一定是杠杠的了。

psb (1).jpg (79.06 KB, 下载次数: 1837)

psb (1).jpg

我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

沙发
这些老康明斯好经典的说~

板凳
今天刚在微博上看到天龙4×2的军车之前也见过天锦4×2军车

地板
只能说军品有些零件比民用好,再加上军车保养到位
[imghttp://www.flickr.com/photos/hotshotimage/4670128351/sizes/l/in/photostream/][/img]

没出大力

蚊子 发表于 2017-2-13 20:34
没出大力

教练车,给新兵学开车用的,当然没出过什么大力,但新兵驾驶对车的冲击也很大哦
我对我儿的精神勉励:

stiggy 发表于 2017-2-13 19:18
只能说军品有些零件比民用好,再加上军车保养到位

的确,很多部队的军车一年都开不了多少公里,除非专业的汽车团里的运输车,像一些摩托师旅的卡车一年也没开几百公里
我对我儿的精神勉励:

yst19930218 发表于 2017-2-13 18:57
今天刚在微博上看到天龙4×2的军车之前也见过天锦4×2军车

现在4X2的天锦成主流军用中卡了
我对我儿的精神勉励:

yuxuan1122 发表于 2017-2-13 18:24
这些老康明斯好经典的说~

的确,尤其是EQB5.9—160这款机
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-2-15 14:41
的确,尤其是EQB5.9—160这款机

在部队里面,这款车与解放J4五平柴相比表现如何?

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-6-26 19:27 , Processed in 0.046875 second(s), 13 queries .