卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

武警内卫部队的教练车两枚 [复制链接]

yuxuan1122 发表于 2017-2-15 15:41
在部队里面,这款车与解放J4五平柴相比表现如何?

这个不太清楚,我没在部队开过车
不过可以肯定的是陆海空火箭军部队和武警部队及公安现役部队所装备的东风车绝对比解放车要多的多
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

yuxuan1122 发表于 2017-2-15 15:41
在部队里面,这款车与解放J4五平柴相比表现如何?

不过可以肯定的是陆海空火箭军部队和武警部队及公安现役部队所装备的东风车绝对比解放车要多的多
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-2-15 16:00
不过可以肯定的是陆海空火箭军部队和武警部队及公安现役部队所装备的东 ...

是的,以前我一直以为,长江以南部队多装备东风,黄河以北部队多装备解放,恶劣地区部队多装备北奔呢……

yuxuan1122 发表于 2017-2-15 16:03
是的,以前我一直以为,长江以南部队多装备东风,黄河以北部队多装备解放,恶劣地区部队多装备北奔呢…… ...

东风的EQ145/153系列军用中卡简直是中国军队的主力通用多用途车,即拉人当摩托化运兵车又拉弹药物资油料被褥等等等等
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-2-15 16:06
东风的EQ145/153系列军用中卡简直是中国军队的主力通用多用途车,即拉人当摩托化运兵车又拉弹药物资油料 ...

这么一说,那解放J4的脸往哪儿摆啊……

重型专项作业车 发表于 2017-2-15 14:40
现在4X2的天锦成主流军用中卡了

天锦的话还是感觉驾驶室小了点,不过军车也没有多少长途任务,即便是川藏线青藏线沿途也都是有兵站保障

yuxuan1122 发表于 2017-2-15 16:08
这么一说,那解放J4的脸往哪儿摆啊……

我曾服役于海军并且有大量的战友在海军和海航及潜艇各部队,基本上见到的都是东风EQ145/153的车型,还有也有朋友在陆军和武警的也基本上都是此车型
我对我儿的精神勉励:

yst19930218 发表于 2017-2-15 16:10
天锦的话还是感觉驾驶室小了点,不过军车也没有多少长途任务,即便是川藏线青藏线沿途也都是有兵站保障 ...

天锦军用版的前脸还是挺MAN的
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-2-15 16:17
我曾服役于海军并且有大量的战友在海军和海航及潜艇各部队,基本上见到的都是东风EQ145/153的车型,还有 ...

海军一向是东风的粉丝,空军和驻青藏部队则是北奔的拥趸~

重型专项作业车 发表于 2017-2-15 16:17
我曾服役于海军并且有大量的战友在海军和海航及潜艇各部队,基本上见到的都是东风EQ145/153的车型,还有 ...

99年国庆阅兵,海军装备方队基本上都是东风153~

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:47 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .