卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

本地体量最大的旅游大巴 [复制链接]

楼主

自国家以安全性为由把双层客车的公告都给取缔了后,这种错层的层半客车成为最大运力的客车,13.7米的最大上户也达到了近70座,近年随着长途客运的衰落,传统13.7米的班线车越来越少,但又随着旅游客运的兴起,13.7米的旅游大巴越来越多,今天发的两个车是本市某一车队的两辆也是最大的两辆旅游车,也分别代表了大金龙和宇通目前最大运载力的车型。旅游车的特点就是配置基本上都是国产配置,价格实惠但性价比却不低。这两车的核定载客量均为65座,动力配置均为潍柴的WP12柴油机和法士特的6档手动变速器,法定满载总质量都在23吨左右,现在春运到了,这种大容量的运人利器又要派上用场大显身手了。顺便说一下13.7米的大巴车是我截止目前唯一还没开过的客车种类,有点小缺憾!

psb (11).jpg (81.11 KB, 下载次数: 1549)

psb (11).jpg

psb (10).jpg (103.79 KB, 下载次数: 1574)

psb (10).jpg

psb (9).jpg (80.58 KB, 下载次数: 1510)

psb (9).jpg

psb (12).jpg (81.42 KB, 下载次数: 1538)

psb (12).jpg

我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

沙发
让你单位买一辆

板凳
平常心
这货轮胎也是圆的  没什麽特别
只要机会来到  人家会开 你也必然会开

地板
后桥是随动的吧?

love777 发表于 2017-1-13 17:38
让你单位买一辆

温州全市警用车尚未出现过超过两轴的车
我对我儿的精神勉励:

cwshamhk 发表于 2017-1-14 09:08
平常心
这货轮胎也是圆的  没什麽特别
只要机会来到  人家会开 你也必然会开 ...

说实话,开不开这种车还不太热衷,其实对于大巴车的喜好程度远不及牵引车了,只不过开大巴车只是为了混口饭吃,而开牵引车太累人并且都是跑长途的餐风宿露家不能回夜不能归。
我对我儿的精神勉励:

yst19930218 发表于 2017-1-14 12:00
后桥是随动的吧?

13.7的后轮都是,没有不随动转向的吧
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-1-14 14:21
13.7的后轮都是,没有不随动转向的吧

有人跟我说这种有不随动的,本地这样的车就只见过一辆,好像是辆跑内蒙古的

yst19930218 发表于 2017-1-14 17:01
有人跟我说这种有不随动的,本地这样的车就只见过一辆,好像是辆跑内蒙古的 ...

哦,竟然还有不随动的,我还没见过,什么车型上的?
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-1-14 22:07
哦,竟然还有不随动的,我还没见过,什么车型上的?

那人就这么说的,我也挺好奇是啥车型的所以问问黄哥你啊,毕竟论坛里你接触客车是最多了

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:37 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .