卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

本地体量最大的旅游大巴 [复制链接]

yst19930218 发表于 2017-1-15 08:43
那人就这么说的,我也挺好奇是啥车型的所以问问黄哥你啊,毕竟论坛里你接触客车是最多了 ...

也没有了,其实接触的也都是传说中的中巴更多一点,实际上12米的大巴接触的车型也很少,13.7的压根就没有,都是10.5米以下的车型居多
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

重型专项作业车 发表于 2017-1-16 15:48
也没有了,其实接触的也都是传说中的中巴更多一点,实际上12米的大巴接触的车型也很少,13.7的压根就没有 ...

12米的大巴我很少坐,目前好像就坐过一次,还是我爸同事家孩子结婚,直接租了12米宇通来接人到饭店吃饭13.7的只是见过一次,平时坐的就是37座那种中巴

温州最大的应该是那三个宇通双层潍柴的吧

真长啊。。。

TDK的背包人生 发表于 2017-1-16 21:42
温州最大的应该是那三个宇通双层潍柴的吧

是的,好像有两台,一台中旅的红色,一台外事的香槟色
我对我儿的精神勉励:

yst19930218 发表于 2017-1-16 17:20
12米的大巴我很少坐,目前好像就坐过一次,还是我爸同事家孩子结婚,直接租了12米宇通来接人到饭店吃饭:l ...

旅游现在最畅销的还是39和55座(53)
我对我儿的精神勉励:

qq279526170 发表于 2017-1-17 14:50
真长啊。。。

客车当中算最长了,但比起半挂车还是小巫见大巫了
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-1-17 15:34
旅游现在最畅销的还是39和55座(53)

我前阵子去市区办事(我在县里),买的下午3店半的票,结果上车没挤上去,悲催的等着坐4点一刻的车了。。。。更蛋疼的是那个3点半的车居然是辆18座的海格仿丰田海狮纯电大面包后面4点一刻的车则是37座的

yst19930218 发表于 2017-1-17 15:57
我前阵子去市区办事(我在县里),买的下午3店半的票,结果上车没挤上去,悲催的等着坐4点一刻的车了。。 ...

18座纯电动海格大面包是否就是海格骗补的一项目车型?
我对我儿的精神勉励:

重型专项作业车 发表于 2017-1-17 16:11
18座纯电动海格大面包是否就是海格骗补的一项目车型?

算是吧,这一款和一款高顶(好像是仿奔驰的)的两种

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:49 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .