卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

又一个改长头的斯堪尼亚 T730 [复制链接]

耍娃儿 发表于 2016-8-16 20:07
澳大利亚最近交付了一个R730 10X6的矿车,牵引重量也超200吨了,车桥居然特么用SISU的 ...

那是8X8改的10X8,你以为是后三轴驱动呢?

SCANIA AUSTRALIA HAS JUST BUILT ITS BIGGEST EVER TRUCK FOR AUSTRALIA, AN R 730 V8 8X8 CONVERTED TO 10X8 SPECIFICATION BY ADDING A LAZY AXLE.

这个假货靠自身动力和扭矩要啦220吨,我觉得应该也是跑平路,澳洲的坡路很少,这东西差不多也是见坡死。

基本就是在原来军用8X8的屁股上加一轴被动轮而已,我觉得SISU的是指前桥吧,后桥有自家有轮减桥。

看轴头盖子就知道不是自家的产品。

反正全驱车鸡和窝都不是强项,但凡这级别的车都有东拼西凑的零件,那个沃尔沃液压马达的8X8也是东拼西凑。。。。。
我觉得还是安静的做一个奔跑的公路之王吧。(忘了说王不能带吧)这个领域不是鸡该呆的地方,窝的工程车也比鸡专业。

耍娃儿  SHIT,记错了,不是这个车,澳大利亚这个车是10X8的 我说的这个,10X6 看起来带散热风扇哦,应该是真大件  详情 回复 发表于 2016-8-16 20:25:02

Moby 发表于 2016-8-16 20:20
那是8X8改的10X8,你以为是后三轴驱动呢?

SHIT,记错了,不是这个车,澳大利亚这个车是10X8的

我说的这个,10X6

看起来带散热风扇哦,应该是真大件

耍娃儿 发表于 2016-8-16 20:25
SHIT,记错了,不是这个车,澳大利亚这个车是10X8的

我说的这个,10X6

又是一个不知道出处的野鸡,还是官方鸡

首先确实应该是真大件,风扇的形状和原厂的4系列真大件的风扇一毛一样,

福特驾驶室的那个GIANF 10X6自卸有印象吧?也用过这种后桥,并且布局如出一辙,那个自卸也有变矩器。不知道这只鸡是有几家的血统。。。。。。。

耍娃儿  应该是野鸡来的,官方不可能用别家的桥  详情 回复 发表于 2016-8-16 20:39:15

Moby 发表于 2016-8-16 20:38
又是一个不知道出出的野鸡,还是官方鸡

首先确实应该是真大件,风扇的形状和原厂的4系列真大件的风扇一 ...

应该是野鸡来的,官方不可能用别家的桥

耍娃儿 发表于 2016-8-16 20:39
应该是野鸡来的,官方不可能用别家的桥

我怀疑就是荷兰操刀的,不是Terberg 就是Gianf  Ginaf的可能性更大。这两家都有改这车的实力,
而SISU没本事改这东西

耍娃儿  SISU根本没玩过大件  详情 回复 发表于 2016-8-16 20:47:51

Moby 发表于 2016-8-16 20:43
我怀疑就是荷兰操刀的,不是Terberg 就是Gianf  Ginaf的可能性更大。这两家都有改这车的实力,
而SISU没本 ...

SISU根本没玩过大件

耍娃儿 发表于 2016-8-16 20:47
SISU根本没玩过大件

所以这车肯定姓Van   

这车应该是举办奥运会的那嘎达买的吧?

耍娃儿  不知道了,别人就发我这一张图  详情 回复 发表于 2016-8-16 20:55:19

Moby 发表于 2016-8-16 20:51
所以这车肯定姓Van   

这车应该是举办奥运会的那嘎达买的吧?

不知道了,别人就发我这一张图

耍娃儿 发表于 2016-8-16 20:55
不知道了,别人就发我这一张图

就一张图不过瘾也就算了,还特么黑白的。

耍娃儿  哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-16 20:58:40

如火如荼的讨论。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 20:42 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .