卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

欧曼GTL420CM很是令侯师傅头疼毛病太多了后悔买这车了   [复制链接]

Mitsubishi 发表于 2014-7-20 20:19
给我一台也修不起啊

修不起还算好了,就怕中途抛锚呀,国产车为何总是这般令人操心呢,更何况GTL算欧曼的新品也是高端产品了

irizar 发表于 2014-7-20 21:08
呵呵 不是说国产车的空气动力学是空气么

国产车空气动力学一直没有研究好呀

重型专项作业车 发表于 2014-7-20 22:12
这车混身上下有何德国技术,发动机康M的不是德国机,变速器法士特12JS的不是德国厢,车桥3.36的不知道算 ...

驾驶室不德国技术么

irizar 发表于 2014-7-20 21:10
的确很无奈
开车几个月变修车工 干脆转行开个修车店可以了
当初不是吹欧洲品质么  反正我们的客户基本没什 ...

欧曼,咋一听这名字挺不错的有点欧洲的曼的感觉,还有GTL看上去也有点情似TGA或者TGX/S的感觉,外观也是高仿ACTROS了,只是品质实在不敢令人恭维呀。那个XX之家最近还大力宣传广告此品牌车型呢,又不知有多少客户上当被骗,用侯师傅电话里说的,在服务站见到好多的GTL和他的车犯差不多的毛病,看来GTL也真不咋地呀

浩哥  侯师傅是先开的进口车,如果他没开过进口车的话,开任何一辆国产车都会这样的 你让他还是去买辆进口车吧! 毕竟价位在那摆着呢  详情 回复 发表于 2014-7-21 09:32:59

irizar 发表于 2014-7-20 21:16
反正我拍过几次GTL  驾驶楼都是泥 呵呵

这车真不值得一拍呀,欧曼毕竟还是杂牌呀,比起老大哥一汽二哥东风还有三大重汽还是有一定的差距呀

重型专项作业车 发表于 2014-7-20 22:16
欧曼,咋一听这名字挺不错的有点欧洲的曼的感觉,还有GTL看上去也有点情似TGA或者TGX/S的感觉,外观也是 ...

市场检验一切 吹得天花龙凤,看实际表现

buick9785 发表于 2014-7-20 21:39
黄兄弟,欧曼在我圈子里就是大拖拉机,哈哈,靠模仿还指望德国人给好东西你,就像重汽搞的C7跟鬼一样的东西 ...

重汽搞的C7H可能还稍靠谱些,但此番烂GTL真不咋地。传说中的福田戴姆勒欧曼GTL430B也只是只打雷不下雨,我真心没在现实中和网络上见到有谁使用奔驰OM457机的欧曼GTL

buick9785  呵呵,前段时间在XX之家看的GTL用的是福田康明斯,但福田也可以算是跟奔驰合资的,车型模仿奔驰也就算了,最起码装个原装奔驰发动机也应该的吧,现在倒发力康明斯了,觉得太凌乱了,拼装车就是拼装车,再怎么升级也  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:43:23

极速飙C 发表于 2014-7-20 21:39
我猜的没错,福田车就是小毛病多。如果不耽误干活,不影响行车安全就不要处处都处理了,那么搁着吧 ...

侯师傅辛辛苦苦给物流公司开了N多年的进口车好不容易攒了点钱自己买了车自己搞,真的很不容易呀,没想GTL是真么的不争气这么的令人操心

vch 发表于 2014-7-20 21:51
还吹嘘什么欧洲科技,无非就是换个驾驶室来糊弄消费者,重汽跟MAN什么都做出来了,他那个国产奔驰发动机还 ...

重汽和曼的合资产品实际上也是半吊子产品,当然比起GTL是要强许多,和原版的TGA那是不能比,像欧运说的,能达到进口车的7成功力就不错了。GTL就更不提了,奔驰机到底在哪里。

耍娃儿 发表于 2014-7-20 22:15
驾驶室不德国技术么

这驾驶室也能算德国技术呀,只是高仿了ACTROS,那这样的话天朝的德国技术卡车太多了,什么重汽的金王子,豪翰啦,随州的楼子啦都是德国技术了啊

耍娃儿  什么是仿什么是技术引进,概念先要搞清楚  详情 回复 发表于 2014-7-20 22:47:28

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-6-17 20:19 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .