卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: krone

四川现代创虎重卡试乘会 [复制链接]

小编,请问贵网还收实习小编吗

krone 发表于 2014-5-22 14:51
接到酒店,办理入住,然后在会场外面看到两台创虎的展车,一辆P360自卸和P520牵引……P360,怎么听起来有点 ...

最大按钮是什么东东,,,高级黑??

卡车yi生 发表于 2014-5-23 18:26
在虎字的那里的那个?

看到虎字想到某大神级人物~~

east-flying 发表于 2014-5-23 20:34
对啊,果然淫贼所见略同

我x,貌似是主持人哎

卡车yi生 发表于 2014-5-24 11:14
我x,貌似是主持人哎

卧槽,不知是厂家自己人还是雇佣的啊

那些花儿 发表于 2014-5-27 22:06
就这个装ZF的车估计要比C7顶配至少贵三分之一多 个中取舍要自己定夺了!

贵这么多岂不是快接近七十万的价格了???

那些花儿 发表于 2014-5-27 22:04
大排量低强化的机器是早期日本没有办法的办法 在整体地盘匹配达不到的情况下不得已为之!
现在日本本土的 ...

如今日本车的升功率和扭矩和欧洲的还是有些差距呀。日系车目前最为普遍的动力应该是P11C了吧国四机型算较新的吧,排量10.52升,最大功率仅380最大扭矩也仅为1595NM发动机B10寿命为80-100万公里。同排量的国四机D20,最大功率440(甚至有480的但无批量上市装车),最大扭矩2100NM,发动机B10寿命也比P11C要长达到150万公里,发动机保养里程也远比P11C要长,欧洲可达10万天朝当然只能是3万左右了,理论上是可达到5万以上但我了解很多曼的用户都是3万左右换,安全第一呀。

那些花儿 发表于 2014-5-27 22:33
等待吧 估计这个期间级别的象征意义大于实际意义

是的,如果一个合资品牌买到70来万的话我估计一定会步青年曼卡的后尘,当年顶配的青年曼卡F2000也是买到了这个价,殊不知后来进口原装的德国曼TGA26.390也不过80万现在的新款TGS28.440手动版的也就83万,这样谁会去买国产的七十多万的青年曼呢

那些花儿 发表于 2014-5-27 22:43
最惨的是你们那里的特产尤迪师 哎可惜了
如果青年曼失败还可能有车型单一的硬性制肘,DND从地盘,载货, ...

是的,我原来是开吊车的,不过从11年到现在好几年没摸过吊车了,我想我现在一定是技术倒退神速了。这几年基本上都是和客车打交道,也算是苟且偷安吧。
现在我是没有想入行的打算,再说我入行的话凭我的性格是绝对不会买任何日系车的,我一直自持民族自尊心强烈口口声声抵制日货并且也做了十余年了,我想如果我入手买了日系牵引车的话我说什么也是说不过去的,别的不说身边的朋友们岂不是被他们笑掉大牙。纵然是有千百般的便宜可捡但是我想还是算了吧,这便宜宜捡得有违我的原帽有违我的誓言呀

那些花儿 发表于 2014-5-27 22:39
P11?05还是06本土退役了,替代产品A09C 8.9升360马力 接近1600的功力
UD更不用提 当年主推的13升机器基 ...

8.9升的360马力1600NM的数据也只能说是一般化了,别的不说,柯索在我朝就有一款400马力1600NM的动力(欧版为1700NM),此外柯索还有一款410马力1700NM的动力为最高功率段,排量为8.709升。日本的柴油机技术我认为(发动机专家韩明伟也是)欧系绝对是第一阵营的,美系第二阵营,日系只能区之第三阵营,似乎国产的现在也越来越厉害了,锡柴的CA6DM系列和CA6DN系列就是很好的代表。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-1 20:27 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .