卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

鸽子放完了?工信部2015元旦实行国4标准 [复制链接]

楼主
【重型车网  原创】终于,国4标准何时实施的鸽子在这个月被放完了。工信部4月14日出台公告:2015年1月1日起全国实施国四排放标准。至此,已经4次延后实行的标准可能在那个时候得到实施。为什么说可能?因为国内相关部门的执行力你懂的。
重型车网首页文章:http://www.zhka.com/zixun/policy/2014/0423/4558.html

沙发
中华人民共和国工业和信息化部

公 告

2014年 第27号

为落实《节能减排“十二五”规划》和《大气污染防治行动计划》,促进大气污染防治,减少汽车尾气排放,保护消费者权益,我部定于2014年12月31日废止适用于国家第三阶段汽车排放标准(以下简称国三)柴油车产品《公告》,2015年1月1日起国三柴油车产品将不得销售。请各生产企业积极做好产品排放升级生产准备,合理安排国三柴油车产品库存销售,做好车辆生产一致性管理工作。

在以前小编同事就说过,至于2015年1月1日是否真的能实施国4排放,现在还得打问号,从目前的状况来看,相关部门习惯性的放鸽子对于人们已经习惯了。一而再再而三的不遵守承诺失去的只是自己的公信力,人们的不信任不是偶然,就像红会,它的话你信吗?认真你就输了。

相关链接:中华人民共和国工业和信息化部第27号公告

http://cys.miit.gov.cn/n11293472 ... 84657/15969723.html

板凳
政策说变就变太快了。那后续买国三怎么办?报废?

krone  现在还有国3的么  详情 回复 发表于 2014-4-23 19:57:00

地板
养鸽子的话你也信

krone  鸽子专业户  详情 回复 发表于 2014-4-23 19:57:15

阿克托斯 发表于 2014-4-23 14:20
政策说变就变太快了。那后续买国三怎么办?报废?

现在还有国3的么

JN462A  据我了解,中国重汽集团的“黄河少帅”系列牵引车,最后一次为国三排放标准的车型申报产品公告是在2013年4月,以后就全部都是国四排放标准了……  详情 回复 发表于 2014-4-25 14:23:18

east-flying 发表于 2014-4-23 19:07
养鸽子的话你也信

鸽子专业户

krone 发表于 2014-4-23 19:57
鸽子专业户

必须的,说不定后面还一堆鸽子蛋呢

krone  哈哈,这个必须有,等着孵出来放呢  详情 回复 发表于 2014-4-23 20:23:27

east-flying 发表于 2014-4-23 20:13
必须的,说不定后面还一堆鸽子蛋呢

哈哈,这个必须有,等着孵出来放呢

我只能呵呵了

krone  同呵呵  详情 回复 发表于 2014-4-24 00:02:45

这国家的相关部门就是由一群逗B组成的

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 00:18 , Processed in 0.046875 second(s), 14 queries .