卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

车轮特写 [复制链接]

楼主
( Z. ?7 \3 O: o  z) h! Z, g8 D

沙发
我的个妈啊,这什么车啊

板凳
耍娃儿 发表于 2013-8-17 21:29 & R1 m! ]6 B! a5 B9 @% Y
我的个妈啊,这什么车啊

' L8 B& w; m9 J! |+ O* w* r9 [瑞士的Saurer 6DM / 10DM
" d1 r' b4 i) e. u8 m再来两张斯太尔的,也是一样这种凶神恶煞的轮毂
* B5 K0 A  S5 q. D) d3 [, k% g 2.jpg
- A* W# t- \) p% c( D3 f 1.jpg
9 L1 Y  A9 e6 a0 r: o; N/ l: B# ^+ P' _

地板
大神们快出来科普!

好性感

enfield 发表于 2013-8-18 12:38
  S+ {, V3 G& ~5 f0 ^* E* t4 g' C瑞士的Saurer 6DM / 10DM
5 e) |6 ?' @, R8 L. I% @再来两张斯太尔的,也是一样这种凶神恶煞的轮毂
5 E; [& F$ @5 E) ^5 P
双联驱动桥钢板的固定方式也比较奇特

我对这个 轮毂 轴头 还有螺丝组装比较感兴趣!

三环征腾T360 发表于 2013-8-18 13:47 " t0 n- E+ x9 D% S$ A$ n
我对这个 轮毂 轴头 还有螺丝组装比较感兴趣!

8 \7 ~2 T9 |' ~6 i* x应该是爪式车轮的变种,仔细看最外钢圈有三处接缝,说明又是那种一敲三瓣的钢圈

只能说这种设计结合了辐条式和辐板式的特点。通用性更强

http://www.zhka.com/bbs/forum.ph ... 47&highlight=ng5 N. ^& g5 M$ B" c
这车也这样,这种轮毂比较少见。其实也没什么奇怪的。据我理解可以换上现在的普通辐板式轮毂一样使用。或者通用其他传统辐条式车辆的轮胎

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:37 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .