卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

重返卡车重返东莞!我和我的九岁欧曼雄狮 [复制链接]

楼主

2010年 我放弃如日中天的卡车生意,生意很好,收入不错,可是在一次跟同学的闲聊中她说我接触面太小哦啊,出了开车我还会什么。 她是在上海世界五百强企业上班。她说 收入也许你不算低,但是就你肚子里的内容,和你的未来在哪里。这同学是我的发小,一句最关键的话打动了我。他说 我们读高中的时候你是这样,现在这么多年了 你还是这样,你未来还会是这样,你就不想改变。。。 哪怕那个改变是失败的。  读书人,武大的书不是白读的啊。  发小,小学二年级开始的同学   她说我说话你别不爱听。以前你算是混的最好的,现在呢。。
      入行十年了,让后我就反思,读中学不老实,我妈怕我把同学肚子搞大,直接在学校把我带走  。初三啊。毕业还差几个月啊。。。好多同学流泪了   我也流泪了。哎。。。。。
       在学校我还算是比较合群的。写情书  谈恋爱  不耽误,学习反正五十人在二十左右   。2001年6月开始接触车。汽油东风。那个年代就注定了我修车舍得花钱。 我爸那个老爷车 老是搞不响。我就去我附近的服务站   分火头 总成   高压包总成 全部换新的。然后就不存在这个问题了     汽油东风啊, 还是圆灯那种  。那时候跑一趟赚几十块钱 觉得好多啊 。其实天天都没有钱出车  。赚钱的一花就没了。 入行十二年了哦    不容易啊。 发图 我现在的家伙  还不错

沙发
儿子  回家两年混了老婆孩子 和房子  呵呵  

儿子

儿子

欧洲运输  好有个性的莫西干发型  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:44:00

板凳
回家坐回收生意  也是废纸 我们在广东全部是帮人家拉这个 比较懂

地板
不过呢 没带什么钱回去,就开了台老爷回家。

欧洲运输  这张照片记忆深刻  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:44:26

生意没有做起来,因为在爷爷的开导 和老妈的威逼利诱之下 娶老婆了还买个房  还买了一亩地  还搞了个地基。当时准备在家搞翻斗车的,但是搞车需要团队  所以没有在家搞 还是出来广东   这个153还是放在家里  

欧洲运输  这车还在家?停着还是干活哦?也是老当益壮的家伙了  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:45:33

现在的车    这是去年的样子 去年跟我哥一起搞    其实我不想再来搞车的,但是我两个哥哥就是一句话,搞车  要钱出钱   要帮忙就出力  干别的  不支持 没办法,考察了其他项目还不错   收拾两套衣服出来了   无本经营,不愁生意。属于是天上掉馅饼吧    兄弟嘛    其实哪个时候我回家的时候把业务给我哥他们做  现在还是在做。互相帮忙嘛    很多人问我 疯了  在家两年要少赚多少钱啊 。我就告诉他 ,是没有钱,但是我有了老婆 孩子。还有了房子,我还知道除了跑车还有其他很多事情可以做。以前我除了两台车  什么都没有了  

去年的样子  

没有空调伤不起啊

没有空调伤不起啊

十年老车了

十年老车了

今年我接手了  17.5米 啦废纸不错  只要不拉书本 和铜板 都是在60吨左右。。。 我现在接了个业务 百威啤酒拉纸箱 不超过五十吨一车也有一千三四百 利润 不错  

欧洲运输  拉啤酒包装那活单边多少公里啊?  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:49:16

以前发动机高温  后来跟师傅聊才发现 是没有风罩 和风叶不带圈圈的问题  一个字改     内行人看出什么没有啊

kk5292  好像跟我的五十铃改的差不多  详情 回复 发表于 2013-7-18 19:51:02

鄂L02103 发表于 2013-7-11 21:21
儿子  回家两年混了老婆孩子 和房子  呵呵

好有个性的莫西干发型

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-24 05:19 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .