卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 浩哥

西安康明斯——ISM,看着最规整的发动机 [复制链接]

老虎 发表于 2013-3-31 15:38
量产的?

不知道啊,也不知道是不是车主自己改的动力提升

欧洲运输 发表于 2013-3-31 15:33
以前隔壁论坛有位兄弟买的欧曼CTX,装的西康M11,拖17.5米的集装箱,深圳牌,你应该看到过他的帖子, ...

我以前的东康欧曼还是轮减桥的,而且4.8的速比
我喜欢轮减桥,不用保轮
如果我还选择的话,我还选择边减桥

欧洲运输  哈哈哈.....看怎么用了,速比打,速度放慢点油耗也还是不高的  详情 回复 发表于 2013-3-31 18:24:29

欧洲运输 发表于 2013-3-31 15:30
浩哥经历丰富啊!小弟实在佩服!东风康明斯或者后来的西康如果是购买的早期产品真还是不错,百分之80 ...

我那个东康375,我看发动机的铭牌写的是2006年生产的,我跑了30万公里出手的
我两万公里一换机油换的是嘉实多机油,而且我每次换油的时候都加美国JB{两罐,每罐90元}再加上机油,也不少钱。
跑到三十万公里,机油从换油开始到再换,中间一点不用填加
发动机一个螺丝也没动过。我想,很少像这样的吧?

欧洲运输  机械泵的,好用啊!我还是喜欢机械泵的,不太喜欢电控机浩哥对车保养很用心哦  详情 回复 发表于 2013-3-31 18:29:06

很喜欢美国康明斯机器,现在国内某家企业就进口了一批装西康ISM11E4 440机子的肯沃驰后八轮重卡,匹配伊顿的十速波箱。试开了一下,动力很强劲,不过机子颜色是暗红色,不是图片或展示用的鲜红色。

浩哥对M7C-装配ISM9。5L机的380有什么看法?

浩哥 发表于 2013-3-31 17:09
我喜欢轮减桥,不用保轮
如果我还选择的话,我还选择边 ...

长途标载我还是喜欢半轴桥!毕竟温度没有那么高!我觉得轮减桥在工程用车和大载的情况下优势大点!

西康挺有劲的

看着觉得还是银色的好看点

浩哥 发表于 2013-3-31 17:09
我喜欢轮减桥,不用保轮
如果我还选择的话,我还选择边 ...

哈哈哈.....看怎么用了,速比打,速度放慢点油耗也还是不高的

浩哥 发表于 2013-3-31 17:15
我那个东康375,我看发动机的铭牌写的是2006年生产的,我跑了30万公里出手的
我两万公里一换机油换的是嘉 ...

机械泵的,好用啊!我还是喜欢机械泵的,不太喜欢电控机浩哥对车保养很用心哦

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:40 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .