卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: VN770

天龙一枚~~~ [复制链接]

欧洲运输 发表于 2013-3-25 21:37
不知道东风这轮减桥哪来技术生产的,以前东风自己没产轮减桥的时候就是采够的汉德桥,现在东风轮减桥看桥 ...

07年那会我在包头看着天龙牵引的边减桥,是东风德纳出品的,美国技术

欧洲运输  德纳是美国技术,但当时美国人只给东风提供了462与500单级减速桥技术,这轮减桥只是东风德纳自己搞出来的,不是美国人给的技术哦  详情 回复 发表于 2013-3-26 13:37:54

欧洲运输 发表于 2013-3-24 21:49
有的,东风原厂的,重载版牵引车,东风德纳自己出的轮减桥,注意看后视镜架子,外摆的,早期产品就有的

欧运,就这车的配置,假如是康明斯375的机子,配个陕齿12速直接档的变速器,拉个120吨能怎样?
应该平路起步还可以,稍稍路况差一点,就可能费劲了,毕竟东康ISL不是低速大扭矩的机子,属于高转数柴油机

欧洲运输  120吨.......康机L系列8.9升的机器受不了的,扭力太小了,还是期待ISZ 13升的装车效果会好很多  详情 回复 发表于 2013-3-26 13:39:11

浩哥 发表于 2013-3-26 13:20
07年那会我在包头看着天龙牵引的边减桥,是东风德纳出品的,美国技术

德纳是美国技术,但当时美国人只给东风提供了462与500单级减速桥技术,这轮减桥只是东风德纳自己搞出来的,不是美国人给的技术哦

浩哥 发表于 2013-3-26 13:26
欧运,就这车的配置,假如是康明斯375的机子,配个陕齿12速直接档的变速器,拉个120吨能怎样?
应该平路 ...

120吨.......康机L系列8.9升的机器受不了的,扭力太小了,还是期待ISZ 13升的装车效果会好很多

欧洲运输 发表于 2013-3-26 13:39
120吨.......康机L系列8.9升的机器受不了的,扭力太小了,还是期待ISZ 13升的装车效果 ...

也有拉的,我看过,起步都挺费劲的,不像西康ISM的变态扭矩,真是强大,排量10.8.
真有劲,声音也好听,东康ISL和西康ISM在大载100吨以上,真是一个地上一个天上,虽然排量也算是9升和11升

欧洲运输  ISM这家伙我身边还没朋友用过,这家伙的具体表现还不的而知呢,话说为何是变态扭矩啊?  详情 回复 发表于 2013-3-26 15:38:10

浩哥 发表于 2013-3-26 14:15
也有拉的,我看过,起步都挺费劲的,不像西康ISM的变态扭矩,真是强大,排量10.8.
真有劲,声音也好听, ...

ISM这家伙我身边还没朋友用过,这家伙的具体表现还不的而知呢,话说为何是变态扭矩啊?

欧洲运输 发表于 2013-3-26 15:38
ISM这家伙我身边还没朋友用过,这家伙的具体表现还不的而知呢,话说为何是变态扭矩啊? ...

ISM345比潍柴WP12、375的扭矩还要大,排量比潍柴小,马力小的还比潍柴扭矩要大,更不用说同马力段的,这不是变态吗?

欧洲运输  扭力得到提升是技术的进步,也是这款发动机的亮点啊!潍柴WP12其实就是在以前的老产品WD618基础上改进而来,但无论怎么改进始终还是老机型,而ISM系列则是美国康明斯90年代推出的旗舰动力系统,直到现在北美地区还在  详情 回复 发表于 2013-3-26 16:39:08

浩哥 发表于 2013-3-26 15:55
ISM345比潍柴WP12、375的扭矩还要大,排量比潍柴小,马力小的还比潍柴扭矩要大,更不用说同马力段的,这 ...

扭力得到提升是技术的进步,也是这款发动机的亮点啊!潍柴WP12其实就是在以前的老产品WD618基础上改进而来,但无论怎么改进始终还是老机型,而ISM系列则是美国康明斯90年代推出的旗舰动力系统,直到现在北美地区还在大量使用,技术层面上已经领先斯太尔发动机N多年了啊

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:30 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .