卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: brabusturbo

BUCHER DURO [复制链接]

鄂AK47 发表于 2013-3-20 21:58
我还纳闷呢,我看见桥就是一根钢管,差速器都没看见,原来是这样的结构
此车底盘设计确实精妙 ...

哈哈,与众不同的处理方案~

brabusturbo 发表于 2013-3-20 22:01
哈哈,与众不同的处理方案~

有一点不太明白,车桥上那个巨大的U形钢管是什么,难道是摆动结构,那此车不是有奇大无比的摆动行程

鄂AK47 发表于 2013-3-20 22:05
有一点不太明白,车桥上那个巨大的U形钢管是什么,难道是摆动结构,那此车不是有奇大无比的摆动行程:funk ...

此车结构的详情请看我前面的博客链接,哈哈~摆动行程不夸张,适中吧,因为有连杆和弹簧限位

brabusturbo 发表于 2013-3-20 21:45
当时注意到这款车的与众不同之处就是看视频发现这车车轴是弯的,而且中间没有差速器的大鼓包,并且它还是 ...

巧妙的设计啊

鄂AK47 发表于 2013-3-20 22:05
有一点不太明白,车桥上那个巨大的U形钢管是什么,难道是摆动结构,那此车不是有奇大无比的摆动行程:funk ...

U型大钢管的作用就和普通板簧减震卡车的板簧或者气囊卡车的拉杆一样,纵向限位的。也相当于乌尼莫克的传动轴套管

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:27 , Processed in 0.031250 second(s), 8 queries .