卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

【一图党】求解此车悬挂方式 [复制链接]

楼主
岛国陆上自慰队的车,不过感兴趣的是该车的中后桥悬挂方式,第一次见到双后桥用这种钢板,上下两组!!!难道双后桥的倒扣式钢板也要有“副”簧请求高人解答

沙发
20081225_a6c542a68d3bcc08c21awP9Cbh4cYXpn - 副本.jpg

板凳
卧槽 想了半天 恼火哦  难不成 这个是带双平衡轴的?  我想来想去都不对    下面那个看得见平衡股 肯定要浮动   那如果浮动了 这四根起骑马 要碰到 碰到了就会发生卡起的情况      先我想的是 副钢板是防止组钢板上下浮动的角度太大 但是想到骑马 又觉得不可能      但是 这尼玛的 副钢板又看不出来带了平衡股的 这是什么奇葩  而且后面的两个轮胎都是单胎 还是和前轮一样的装法

欧洲运输  关键是上面有必要再用跟平衡轴吗?所以我没想明白这结构到底怎么回事的  详情 回复 发表于 2013-2-27 17:37:54

地板
欧洲运输 发表于 2013-2-27 16:16

某次看图见过后钢板有副钢板的,还是少片簧的。容我想想是那款车来着

欧洲运输  还真有副钢板啊!  详情 回复 发表于 2013-2-27 17:36:55

开着拖拉机 发表于 2013-2-27 17:27
某次看图见过后钢板有副钢板的,还是少片簧的。容我想想是那款车来着

还真有副钢板啊!

三环征腾T360 发表于 2013-2-27 17:14
卧槽 想了半天 恼火哦  难不成 这个是带双平衡轴的?  我想来想去都不对    下面那个看得见平衡股 肯定要浮 ...

关键是上面有必要再用跟平衡轴吗?所以我没想明白这结构到底怎么回事的

欧洲运输 发表于 2013-2-27 17:37
关键是上面有必要再用跟平衡轴吗?所以我没想明白这结构到底怎么回事的 ...

唉 搞球不懂 我都不晓得该咋形容了!

欧洲运输  神人摸叹气啊  详情 回复 发表于 2013-2-27 21:06:46

三环征腾T360 发表于 2013-2-27 21:02
唉 搞球不懂 我都不晓得该咋形容了!

神人摸叹气啊

欧洲运输 发表于 2013-2-27 21:06
神人摸叹气啊

感觉这种设计 有点脱了裤子放屁。。。。。搞不懂这鬼子的设计

欧洲运输  所以才发此帖以寻求解答  详情 回复 发表于 2013-2-27 21:18:05

三环征腾T360 发表于 2013-2-27 21:08
感觉这种设计 有点脱了裤子放屁。。。。。搞不懂这鬼子的设计

所以才发此帖以寻求解答

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:44 , Processed in 0.046875 second(s), 14 queries .